안녕하세요 

아즈샤라-호드에서 냥꾼 플레이중인 김해사는그남자 입니다.

매번 눈팅만 하다가 글을 쓰는건 처음이라 다소 두서가 없을 수 있으니 양해 부탁 드립니다.

211전탱(부캐) 210악딜(부캐) 225격냥(본인) 지인 3인팟으로 (같이 14단 이상 클리어 다수) 14단 죽상(글로벌)으로 딜러1분 힐러1분을 구인했고 풍운님과 사제님이 오셨습니다. 

화면 캡처 및 같이간 풍운님께 업로드 동의를 구하는 절차에서 파티 채팅 기록이 날라가 일부 채팅만 스샷에 남아있습니다...ㅠ elv 채팅 복구하는법 혹시 아시는분 댓글로 남겨주시면 추가적으로 업로드 하겠습니다. 별다른 중요한 내용은 없다 판단하여 이대로 업로드 하였습니다. (저 이후엔 전멸하고 다시가자는 콜, 오프라인이신가, 쫑 내시죠 이런 채팅뿐입니다)

최초 풍운님의 마부가 되어있지 않아 제가 한말씀 올렸으나,  바로 피드백을 해주셨고, 템레벨도 220이셔서 별로 대수롭지 않게 여기고 넘어갔습니다.

사제님은 어둠땅 지역에 계시지도 않았고, 소환해달라는 말씀도 없으셧죠

앞 3무리(전방 패치워크 병사4명, 우측 시체수확자1명, 누더기선봉대 1무리) 전방 풀링해서 딜을 하던도중 어글이 튀어 딜러2 사망 -> 탱커 사망 - > 힐러 사망

계속해서 제자리 부활로 연이어 박던도중 다 죽고 다시 가자는 풍운님의 콜에 어글을 풀고 부활해 기다렸으나,

사제가 일어나질 않길래 보니까 오프라인이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

물론 어떠한 말도 없이요. 그자리에서 한 10분 기다리다가 그냥 쫑 냈습니다.

모두 차단하시고 클린한 글로벌 쐐기 즐기시길 바랄게요.

(업적점수도 1만점이 넘으시고, 226템(14단주차) 190전설, 전부위 영웅레이드 드랍템 보니 와린이는 아니신거 같네요)

힐 details 첨부하겠습니다

사사게 대법관님들의 냉정한 판결 부탁드립니다.