먼저 인벤까지 가입해서 여기에 글을 남기게 되는 제 마음 이해해주시길 바라며 글 적습니다

트위치에서 방송하는 무굴이라고 합니다. 

제 시청자분들을 위한 글이기 때문에 저를 모르시는분들은 뒤로가기 눌러주세요. 죄송합니다.

스트리머가 특별한 게시판도 없어서 여기말고는 글을 적을데가 없네요.

이렇게 글을 쓰는 이유는 제가 오늘 어제에 이어서 오늘도 휴방을 하게되었습니다.

그냥 몸이 너무 안좋아서에요.

요즘 피로가 너무 쌓이고 무기력해져서 텐션도 다운되고

휴방까지 너무 자주하고 있어서 스스로도 방송에 대한 위기의식까지 느끼고 있는데

어쩔수가 없네요

사실 방송을 하루라도 안하면 제가 이젠 미쳐버릴 정도로 삶의 전부가 되어버렸습니다

방송을 밝은 모습으로 즐겁게는 하고 싶은데 좋지 못한 모습으로

억지로 방송하는 모습 보여드리고 싶지는 않습니다

아무래도 어둠땅 초기에 너무 달려서 꽤나 몸에 무리를 많이 줬던거 같아요

그리고 어제는 사업자등록때문에 낮에 몇시간 일을 본다고

돌아다닌게 멀미에 체까지해서 집에 거의 기어오다시피해서 몇시간을 정신을 잃고

쓰러져있었습니다.

오늘은 제가 몸에 있는 나쁜 기운을 모두 뽑아내고

지금부터라도 자주 운동을 해서 건강 되찾고

예전 모습을 되찾을 수 있도록 노력하겠다고 약속하겠습니다

별볼일 없는 이제는 꽤나 나이 먹은 아저씨 방송

매일 기다려 주고 응원해 주시는 팬분들 항상 고맙고 미안합니다

다들 중국 우한 바이러스로 고통이 많은 와중에

개인방송이지만 찾아와주신분들에게

즐겁고 화이팅 넘치는 모습 요즘 많이 못보여드려서 미안합니다

꼭 내일까지 무슨 일이 있어도

피로 다 풀고 예전 모습 찾아서 돌아오겠습니다

방송하는것 자체가 삶의 전부가 되어버렸고 너무 행복한 시간들인데도

제가 이렇게까지 글을 쓸 정도로 상태가 좋질 않네요

항상 여러분들의 소중함 잊지 않고 있고 저 조차도 방송하는 시간들이 너무 즐겁습니다

그럼 무슨 사건이길래 여기에다가까지 글을 적었는지보자면

오늘 많은 분들과 레이드 가기로 약속을 했는데

이 생각 없는 스트리머는 또 건강을 핑계로 약속을 어겼네요

정중하게 사과드릴게요

제가 두번 다시는 이런 일이 없도록 다짐하고 박제해서

초심을 찾기 위해서

인벤까지 가입해서 이렇게 글로 흔적을 남겨봅니다.

초심 찾겠습니다! 내일뵈요