안녕하세요

아즈샤라 호드에서 수드,조드,부죽등등 보통 17단~20단 다니는 대쿤힝이라고 합니다.

엊그제 전탱코인을 한번 타보려고 전사를 만랩찍고 오늘 하루종일 자력으로 2단부터 14단까지 글로벌로

돌을 올렸다가 14단 심연에서 머리깨지고 13단 죽상을 만들어서 새벽 2시 30분경에 글로벌로 출발했습니다.

1. 풍운이 20교만전 조르라무스 애드내서 첫전멸

2. 역병뼈닥이에서 구더기 딜 밀려서 두번째 전멸

3. 탱 스펙이 딸려 2넴 전 흉물쪽 3무리에서 회베쓰는놈 빼고 몰았는데 애드 조심하라 채팅창에 말했음에도 풍운이 회베쓰는놈 무리까지 애드내서 탱 사망 후 전멸

4. 풍운이 2넴 직전 무리 차단,점사 안하고 광딸 -> 차단 부족해서 연발얼화 3대맞고 전멸할뻔함

이때까진 개의치 않았습니다 주차겸 온거라서 근데 2넴 옆 령까지 먹길래 " 오브젝트 막먹지 마세요 ㅠㅠ " 라고 한마디 했더니 아주 기분나쁜티를 엄청 내더라구요.
 " 거 참 즐겁게 합시다 게임가지고 왜그럽니까 미리 먹지 말라고 안했잖아요 말을 왜 그렇게 해요 " 이러 더군요.

말을 안했던건 제 잘못이라 그부분에 대해선 제가 제잘못이라 말했습니다.

그럼에도 자기 혼자 즐거우면 되는건가 어이가 없어서 " 본인이 애드 두번내서 전멸한건 아시냐 즐겁게 하고싶으시면 사과하세요 " 라고 했더니 사과는 절대 안하더라구요.

그러면서 기분 나쁜티를 팍팍 내면서 자기도 탱을 하는데 탱이 루트를 이상하게 가져 왔느니(국민루트였음) 뭐냐니 하길래 그래서 탱으로 몇 단 다니냐 했더니 또 말돌려서 기분이 나쁘다고 아주 어필을 하더군요

기분이 나쁜건 석주인 제가 나빠도 나쁜건데 말이죠. 애도 아니고 자꾸 자기는 잘못없단 식으로 말하기도 하고 파티원들도 끝내고 싸우래서 끝내고 한마디 했더니 "빙신탱" 하고 오프했습니다.

그래놓고 딜을 잘했느냐 ? 그것도 아닙니다 령,창,망치 다쓰고도 5.1k 나왔네요 내장절단 맞고 3번이나 죽은건 보너스
차단은 령포함 10번했네요 령이 4번 저는 27번 했습니다.

캡쳐를 다 끝나고 해서 짤려서 마지막밖에 없네요 ㅠ
2번째는 피할 수 있는 데미지 맞은 내역입니다.

난조-듀로탄 <<글로벌 조심하세요