공대 택틱ㅋ

미들걸리셨을때 본진 해골징 겹쳐깔기(이미 여럿죽고 연습하나본데 연습하기 싫었나봄)

라이트 걸리셨을때 탱커까지 위협하며 깔기(탱커파킹 운운하더니 강제로 탱커 무빙시키기)

레프트 걸리셨을때 해골징 겹쳐깔기+탱커위협ㅋ(역시나 탱커파킹이 싫었나봄)

미들 걸리셨을때 해골징 본진테러ㅋ(뒷무빙치는거 보니 칼 늦게떼다 얼탄듯 아니면 어따 까는지 몰랐던가)

미들 걸리셨을때 해골징 본진테러(역시나 칼떼면 딜손실이라 늦게 뒷걸음질 치다가 테러)

트라이공대면 정해진룰 따라서 징에 따박따박 가야지~
창까는것만 대충빠르게 봐도 15트중 5개를 칼늦게 떼다가 테러하던가 아예 까는위치 모르던가 저렇게 함
거기에 심장정지까지 더하면 트라이 절반은 해먹은듯
그랬는데 공창에 한마디 없다?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤공장이 데려가고 싶을까

걍 공창에 사과 따박따박했으면 좆게좆게 마무리됐을 일인듯
외부인원은 다른사람도 있었는데 본인만 꼽받은거면 본인이 문제 아닌가ㅎ
외부인원(증강)이 댓글로 포인트 짚어줘도 빤스런 타이밍 못잡고 계속 글올리는거 보고
영상찾아서 가져와봄ㅋ

심장정지까지 찾으면 ㄹㅇ15트중에 트라이 50% 날려먹은거인듯
한와도적장인 로그100점 추격자 '라운올제' 화이팅!!!