군단달라란에서 놀다가
클릭되는 오브젝트를 좋아해서 자주 누르고다닙니다.
( 달라란 요술쟁이휴게소의 커피머신이라던가.. )

혹시 이런 오브젝트와 와우스토리를 좋아하신다면
군단달라란 전역에 있는 책을 찾아보시는건 어떤가싶어서
글을 올려봅니다.
(노스랜드에는 가보지않았습니다!)

제가 달라란에서 찾은 책들은 대충 이정도 입니다.

책들은

이렇게 다른책들위에 있다던가

책상위에 있다던가

책상 밑에 숨어있기도 합니다.

참고로 수호자의방 입구와 수호자의 방 에도 있습니다.
( 카드가 가 있던 방 과 그외의 방 안에도 있습니다. )

스샷찍다가 죽어서 없지만,
달라란 하수구에도 있습니다.
NPC들의 짐 아래라던가..

카드가 기준으로 왼쪽 책장,
보랏빛 성채 안에도 있구요.
( 맨윗스샷은 21권인데, 방금 책을 찾아서 22권 이네요. )

제가찾은 책들은

호드의 등장
로데론의 얼라이언스
리치왕의 탄생
얼음왕관과 얼어붙은 왕좌
로데론의 스컬지
살게라스와 배반
세계수와 에메랄드의 꿈
블러드 엘프의 등장
에이그윈과 용 사냥
추방당한 하이 엘프
아라소르와 트롤 전쟁
고대의 전쟁
그림 바톨 전투
하이잘 산과 일리단의 선물
리치왕의 승리
제국의 몰락
칼도레이와 영원의 샘
일곱 왕국
티리스팔의 수호자
고대 신들 과 아제로스의 질서 구현
쌍둥이 제국
오랜 증오 - 칼림도어에서의 식민지 건설

:

입니다.
이것말고 다른 책들도 있겠죠?

그외에는

요술쟁이 휴게실의 멜린첼(바리스타) 앞의 멜의 일기 라던가

요술쟁이 휴게실의 2층 침대방에 있는
레비아의 연구 일지 라던가..
룻은 안되지만.. 읽을순 있습니다!

다들 짜잘한 재미를 느끼시면 좋을것 같아서 글 한번 짜봅니다.
( 저는 클릭한다던가, 뭔갈 찾는걸 좋아해서.. )
다음에도 재미있는 글로 오면 좋겠네요.

아! 참고로

지속시간은 2시간 이고, 귀속아이템입니다.
2시간후에는 당연히 사라집니다.

그럼 다들 즐와하세요!