안녕하세요~ 하이잘 얼라이언스에서 플레이하고있는 Heraz(구 Xeraz) 라고 합니다.

턱시도 셔츠를 기반으로 한 여성 제복룩을 소개시켜드리기 위해서 글을 써보아요!

이름하여 - 스톰윈드 여장교의 일상 -

지금 출발합니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 스톰윈드에서 근무하는 헤라즈에요 ㅠ 출근길은 너무 졸려~

그래도 힘차게 하루를 보내보자구요!

장군 헤몬드 님께 경례!! 근무 투입 이상 무!

오늘 받은 임무는 사격 교육 임무랍니다~ 폭풍방패로 출발~!

표적을 정확히 보고 쏘도록!

개인지도중!

머리 : 신성의 관
어깨 : 웃는 해골 어깨덧대
가슴 : 호랑이 애호가의 조끼
허리 : 배웅 허리띠
다리 : 아스트랄란 바지
손 : 감시자의 장갑
발 : 수상한 끌신
무기 : 하늘노래 마법검

코어템인 조끼와 바지, 장갑은 저레벨 퀘스트를 통해 얻을 수 있습니다.

원래 머리부분에 베레모 같은 룩을 씌우고 싶었는데.. 어울리는게 없더군요.

알카트라즈 영던 막넴의 신성의 관이 그나마 자주색으로 깔맞춤 되서 괜찮았습니다~

기타 궁금하신점 있으시면 하이잘 - Heraz 로 문의 주세요~~