이오나 섭에 서식중인 정술입니다...

첫주 하드 트라이가 어느정도 마무리 된 상태이고 상대적으로 다른 분들에 비해 공략이 빨라 후기를 살짝 써볼까 해요 ㅇㅅㅇ

1넴 모르초크

-국민호구 복술로 스왑해서 힐했어요. 4힐 공략 ㅇㅅㅇ

2넴 요르사지

-저희는 애드온이나 인벤에서 추천하는 공략이 나오기전에 킬해서 좀 무식하게 들이박았네요.

주로 녹색이나 노란색을 잡았으며 보노녹검 이 나오면 녹색을 잡고 블러드를 올려 쫄2번 광역빠르게 처리했습니다.

3힐로 공략하였고 보라색먹었을때 힐러들의 힐 연계가 아주 중요합니다. 드레나이 나루의 선물은 중첩이 쌓이지 않아요.

회드 꽃피우기도 중첩이 쌓이지 않는거 같은데 치비는 모르겠네요..

3넴 존오즈

-여러가지 공략이 있을수 잇는데 저희공대는 9/9/7 조합으로 가서 킬했습니다.

9번 맞는건 머 무리일수도 잇는데 법사 소작 암사 분산 도적 구사등을 이용하여 맞았습니다. 저 같은경우는 따로 고라스 눈을 처리하진 않았고 큰촉수+존오즈 더블타겟딜 후에 본진쪽 눈 처리후 넴드딜 하였습니다.

4넴 하가라

-매스 게임의 진수를 보여주셔야 합니다. 일반 페이즈때 쏘는 얼창도 3-4중첩 이상 맞으시면 하가라한테 마격맞습니다. 

번개페이즈시 과부화 시켜야될 수정이 8개가 나오고 연결시 틱당 빠지는 피가 2만에 육박합니다(저항하면 12-15k정도) 어차피 딜안되니 자기자리 빨리가서 힐지원 해줍니다. 얼음페이즈는 정술이 하가라에서 얼마나 좋은지 보여주는 부분입니다. 늑정연마+번촉문양으로 움직이면서 얼음 수정 깨주시고 이감디법 걸리면 늑정변신후 안쪽으로 살짝 들어가서 해제받고 나오세요. 수정피가 230만입니다. 강강 수월래 하면서 깨기 힘든 피라 저희는 쐐기가 오면 안쪽(하가라쪽)으로 이동해서 쐐기를 넘기는 방식으로 처리했습니다.

5넴 울트락시온

-걍 닥딜닥힐인데 겁나 빡십니다. 보통 2힐 공략들 하실텐데 5분넘어가서 광역피해 주기가 짧아지면 정말 신음밖에 안나옵니다.

일반과 다르게 황혼시간 사이에 사그라드는 빛이 1번 더 옵니다. 즉 3번 옵니다. 사빛 많이 걸리면 딜로스 개쩝니다.

/click ExtraActionButton1<< 대소문자 다 구별해주세요 매크로 만드시고 황혼의 시간 및 사빛때 써주세요 마우스로 일일이 의지 클릭하는거보다 딜로스가 덜할껍니다. 울트락은 딜을 최대화 시키기 위해 번화 불정 용폭문양쓰고 토템연마 트리 탑니다.

6넴 블랙혼

-토나옵니다. 안그래도 나무배인데 쫄나올때마다 고리오나는 측면공격해서 20퍼씩 깍아먹습니다.

1페도 토나오는데 2페가면 더합니다. 블랙혼이 포효지를때마다 힐러가 아닌데도 온몸이 오그라듭니다.

1페는 먼저 구역 정해서 작은바닥 맞아줍니다. 가능하면 다 맞아주는데 작은 바닥을 2개 맞아서 디법이 2중인데 큰바닥 들어오면 죽습니다. 저는 드레나이에(암저종특) 비약먹고 트라이해서 공대생존기 돌아가면 가끔 사는데 진짜 개딸피로 삽니다. 왠만하면 들어가지마세요. 10인은 1명죽으면 걍 리트가세요. 큰바닥 못맞습니다. 이것때문에 공략하는데 시간 겁나 걸립니다.

딜분포는 거의 일반과 흡사합니다. 지상쫄은 밀리가 용은 원거리가 잡는데 지상쫄이 쓰는 돌진 무조건 피하세요. 돌진이 사슬기준 7만-9만 피해줍니다.가끔 바닥맞아주러 갔는데 돌진 맞으면 걍 끔살납니다. 운도 지지리도 없지요..

2페를 넘어갈때 주의하셔야될점은 용1마리 피를 조절하여 넘어가셔야된다는 점입니다. 밑에 정리가 안되었는데 용이 죽으면 블랙혼이 바로 떨어집니다. 그럼 머 불바닥+지상쫄 돌진+고리오나 바닥+블랙혼 이건 머 그냥 토합니다. 가끔 블랙혼 팝업후 전멸해서 리트가는데 공대원이 하나씩 픽픽 쓰러질때가 있습니다. 버그인데 블랙혼이 다크템플러로 변한겁니다.. 얼릉 죽고 다시가세요..

2페까지 10인이 완벽하게 살고 피나 엠 여유가 잇으면 블러드 키고 고리오나 얼릉 날려버리고 충격파 피하고 남아있는 불바닥피하고 포효맞으면 힐지원하고 생석먹고 @#@#$_(($@# 신음하고 하다보면 잡힙니다. 암튼 개헬.... ㅠㅠ

대충 생각나는 대로 적어서 주절주절 썼네요... 궁금하신점 잇으면 리플로.. 아는대로 답해드림 ㅠ