와우 찍먹 충인데 이번시즌 고술 넘 잼 있어서 정보 찾아보고 있습니다.

주술사 게시판은 너무 글이 없는듯 ㅠㅠ 저부터 이번에 하면서 알게 된 거입니다.

1. 정화 사용

어둠달 무덤 시체, 루비 2넴 앞 쫄 죽고 춤 추는 몹, 노쿠드 보호막 있는 쫄, 행복의전당 바지직 쓰는 몹 보호막 

이 놈들 정화 쓰면 보호막 해제 되거나 춤 추는 몹은 바로 죽음

다른 곳은 힐러가 해도 되는데 루비는 힐러가 힐 한다고 바쁘니 해주면 좋음.

2. 저주 해제 

옥룡사 2넴 이후 ~ 막넴 전까지 쫄들이 쓰는 저주 해제 가능 

파티 프레임에 보면 해제 가능한 거 나와서 옥룡사는 정화 안 찍고 저주 해제 찍고 감

3. 돌가죽 토템

보통 안찍는 공용스킬이고 효과가 자기 포함 4명 물리 데미지 10%감소

폭군에 별궁 막넴 소용돌이 광역 딜, 용맹의전당 팬르닐인가 늑대가 쓰는 출혈이 물리딜이라 찍으면 도움 됨

쿨도 30초라 보스전에 3번 이상 사용 가능

별궁은 말 타고 많이 다니니 정령의발걸음 빼고, 용맹의 전당은 사제 있으면 정화 빼고 없음 정령의 발걸음 빼고 

찍을 수 있음. 

별궁 1넴 점프 3번 할 거 정령 발걸음 사용하면 바로 풀림.

글 쓰고 보니 개 허접한 정보네요;; 

혹시 잘못된 정보이거나 더 아시는거 있으시면 댓글로 알려주세여