1. 화법에 비해 쿨기 배분이 너무 귀찮다

45초 여파, 마룬  / 90초 거울 / 90초 신마강(마룬) / 90초 환기(폭풍착취)

큰 쿨기인  여파, 신마강, 거울, 환기를 90초마다 묶어쓰고
작은 쿨기인 여파 마룬을 사이사이 45초마다 묶어 쓰는데
쐐기가 딱딱 45초마다 한무리씩 땅기는게 아니니까 복잡꾸리 하더라고요ㅠ..
화법은 1분쿨기 딱 하나라서 꼬일 이유가 없는데
조금만 딜 더해볼라고 뭐 하나 잘못 써서 꼬이면 막상 보스 앞에서 거울이 없다던지;;
쿨기가 한 10초정도 늦게 돌아와서 보스 패턴 걸릴까봐 바로 못턴다던지 그런게 좀 아쉽네요.
딱딱 깔끔하게 털고 싶은데 대중적인 루트 보면서 좀 짜놔야 될 것 같아요.

냉정은 다른분들이 말씀하신 것처럼 무빙딜이나 급하게 충전물을 쌓아야 할 때 쓰는게 좋더라고요.
쿨기보단 유틸기 개념?

2. 단일/광딜/무빙딜

단일 폭딜이 쌔서 보스 딜은 쿨기 횟수에 따라 확실히 쎄게 뽑혀져 나오고
중보 패는데는 진짜 깡패급인 것 같아요. 쿨기 킵해놓고 딜사이클만 제대로 굴리면 미터기 폭발

광딜도 여파를 박고 단일을 어느정도 치면서 하게 되던데
날뛰는 특정 몹을 쩜사해야되는 구간에서 저따 여파를 안박자니 위험하고
여파를 박으면 날뛰니까 여파 묻딜/다타겟 비탄이 안돼서 딜 기댓값이 낮아지더라구요.
근데 여타 직업에 비해서 광딜이 그냥 약한 것 같기도 해요.
중요한 타겟 찍어 잡아주면서 묻딜 하는 딜러!

후방기류를 찍었는데 일렁임이 없어서 많이 불편하진 않았어요.
물론 역체감은 엄청나게 나긴 하는데.. 벤비법이라 그런지 번뜩임 많이 사용하다보니
냉정 + 번뜩심 신화로 무빙딜이 어느정도 해소가 되더라고요.
사실 패턴 안겹칠 때 맞춰서 쿨기 호로록 터는게 제일 실력인듯

3. 비탄 유도

제가 잘 못맞추는건지 뭔가 광역으로 잘 안맞는 느낌 유도 이상하다는 글도 몇개 있더라고요.
잘 맞게 상향좀 해주세요 기왕 하는 김에 불사조처럼 신마강 때는 확정크리로(?)

4. 무한한 비전 / 폭풍착취

폭풍착취 단일에서 짱짱맨!
근데 폭군 쐐기여도 안쓸 것 같은데..

무한한 비전은 쐐기에서 되게 좋다고 생각됨
광딜 상황에 18스택 미리 쟁여놓고 여파와 보주 거울을 활용하면
18스택 4충전물 비탄을 빠르게 3번 날릴 수 있다!

잘못 알거나 모자른 부분 알려주시는 분들은 언제나 환영입니다