안녕하세요 아즈샤라 호드에서 냉/화법 플레이 하구 있는 Alrodi입니다.
음.. 제가 그렇게 뛰어난 플레이어는 아니지만 종종 저한테 질문 주는 분들도 계시고..
또 저도 법게 여러분들과 아는거 같이 나누고픈 마음이 커서 가이드를 하나 제작해볼까 합니다.

제 소개를 간략하게 드리면..
영궁-나이알로사-나스리아 성채 요렇게 3시즌 정도 화법으로 명전공대에서 활동을 했었고
3시즌 모두 올신화 로그 98점 이상을 기록했습니다.
이번시즌은 첫주차 영웅에서 제가 한국 냉법 올스타1등을..했던적이 있습니다.
나페화법, 벤티르/나페냉법, 키리안 비법 3특 다룰줄 알고
레이드 쐐기 다 다양하게 합니다. 이번시즌 쐐기점수는 현재 2710점입니다.
몇일전에 저편 19K 미터기로 법게 인기글에도 올랐었는데요,
쐐기도는거 굉장히 좋아해서 글로벌/팀 단위 경험 골고루 있습니다.

제가 격아때도 댓글로 신청을 받아서 이런 강의?비슷한걸 진행을 한 적이 있는데
그때 질문 주시는 내용들도 굉장히 다양했고..
또 많은 사람들이 있다보니 강의의 내용을 조금 특정하기 어려웠던 부분이 생각이 나서
이번에 가이드 글의 퀄리티를 높여보려구 설문지를 하나 제작을 했는데
다수의 분들이 어려워하는 부분들, 그리고 강의의 수준이나 타겟층을 특정을 해서
많은 분들께 도움이될만한.. 고런 컨텐츠를 제작을 해볼까 합니다 @.@...

아마 이번주 주말쯤에 자료를 준비를 해가지구 제 개인방송에서 강의 방식으로 송출을 하고,
자료로 쓴걸 또 취합을 해서 법게에도 따로 기재를 할것같습니다.

요기 제가 구글 폼으로 설문지를 하나 제작했는데,
평소에 냉법이나 화법 플레이하시는 법사 분들중에
어려운 부분 있었던 분들.. 어떤게 힘드셨는지 설문 도와주시면 제가 힘내서 자료 만들어보도록 하겠습니다..!
(비법은 제가 전문분야가 아니라 이번에 제외를 했습니다ㅠㅠ 냉/화법 PVE위주로 작성할것 같아요)
이 점 참고하셔서 귀중한 시간 내어주시면 정말 감사할것 같습니다.
설문지에 기타 의견도 많이많이 남겨주세요 감사합니당 :D

-----------------------

내일부터 바로 자료 만들거라 오늘(7일) 23시에 설문 마감할게요!!!
참여해주신 분들 모두 정말 감사 말씀 드립니다.