1. 쿨기 단일 (Base)

빛나는 불꽃  비전의 여파  신비의 마법 강화  비전 작렬  비전 작렬  비전 작렬  비전 작렬  비전 작렬  선입력비전 탄막  비전 보주  냉정  비전 작렬  비전 작렬  번뜩임
신비한 화살  신비한 화살  신비한 화살  비전 탄막

마력의 룬  빛나는 불꽃  비전의 여파  비전 작렬  비전 작렬  비전 작렬  비전 작렬  비전 작렬  선입력비전 탄막  비전 보주  비전 작렬  비전 작렬  번뜩임신비한 화살  신비한 화살  신비한 화살  비전 탄막

빛나는 불꽃  비전의 여파  신비의 마법 강화  비전 작렬  비전 작렬  비전 작렬  비전 작렬  후입력비전 탄막  비전 보주  번뜩임신비한 화살  비전 탄막

마력의 룬  빛나는 불꽃  비전의 여파  비전 작렬  비전 작렬  비전 작렬  비전 작렬  후입력비전 탄막  비전 보주  번뜩임신비한 화살  비전 탄막

3. 쿨기 광 (9타겟 이상)

빛나는 불꽃  비전의 여파  신비의 마법 강화  신비한 폭발  신비한 폭발  비전 탄막  비전 보주  비전 탄막  신비한 폭발  신비한 폭발  신비한 폭발  신비한 폭발  비전 탄막

마력의 룬  빛나는 불꽃  비전의 여파  신비한 폭발  신비한 폭발  비전 탄막  비전 보주  비전 탄막  신비한 폭발  신비한 폭발  신비한 폭발  신비한 폭발  비전 탄막