9.1 화법 가이드를 영상으로 만들었습니다!!
화법을 처음 시작하시는 분들부터,
어느정도 클래스에 익숙하신 분들도 놓치기 쉬운 부분들 위주로 구성해보았습니다.
제가 처음 화법을 시작했을때 '누가 이런거 짚어주면 더 쉬웠겠다' 하는 생각을 하면서 만들었는데
여러분께도 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

저번 설문조사에서 영상을 원하는 분들이 많아서
급하게 영상 편집 프로그램을 배워서 만들어보았는데 처음이다보니 미숙한 부분이 많이 있습니다ㅠㅠ
혹시 내용이나 영상면에서 잘못된 부분이 있다면 댓글이나 인벤 쪽지로 알려주시면
바로 반영해서 수정하도록 하겠습니다~

실전편은 제가 찍어놓은 영상이 많이 없다보니 소스를 좀더 모아서 근시일내로 완성해볼게용
화법 기초/실전, 냉법 기초/실전 이렇게 만들생각이었는데
영상 촬영부터 편집까지 혼자하려니 조금 벅차서.. 시간이 좀 걸리더라두 양해 부탁드립니다@.@
그리고 마지막으로 설문조사 참여해주신 100여분 모두 너무 감사합니다 :D

그럼 다들 즐와하시구 득템하세요

----------------

[위크오라 공유]
1. 원형 타이머(마룬, 발화, 광폭화)
2. 화법 기타(쏟지중첩, 휘장사용 알림, 마격되면 야옹이소리)
3. 몰열 위크오라(블리자드 기본 텍스쳐 대체, 몰열 버프 남은 시간 알림)
메모장 안에있는 문자열 복붙해서 사용하세요
4.지도편달 위크오라
호불님이 만드신 위크오라 사용하고 있습니다.