1. 본섭에 새로운 시간질주자 캐릭터를 생성해서 시작할 수 있습니다.
시간질주자 캐릭터는 캐릭 선택창에 별도의 표시가 됩니다.
이벤트 기간이 끝나면 본섭으로 넘어오니 한 캐릭 정도만 할 사람들은 어느 직업의 부캐가 있음 좋을지 생각하면 되겠네요.

2. 모든 캐릭의 스펙은 용군단 기준입니다. 특성 스킬 직업 전부 용군단.

3. 36칸 가방(가방 칸수 줄었다는 말도 있음)4개를 가지고 시작합니다.
형변은 0골드고 경매장 접근도 불가능하고(브루토는 될지도)도핑은 전용 상점에서 상인이 청동으로 팔아서 골드도 필요 없어요.
전문기술 배우는 것도 불가능합니다. 애초에 몹들이 재료를 안떨굼.
우편이 PTR에선 기존캐릭과 주고받는게 됐었는데 북미 포럼에선 버그라는 이야기가 많았네요. 본섭 오면 수정되어 있을듯 합니다.

4. 레벨업은 기본적으로 크로미 시간여행과 유사해요.
업적겸 퀘스트 하면서 대장정해도 되고 빨리 만렙 찍고 뭘 하고 싶으면 그냥 던전이나 시나리오에서 살면 됩니다.
저레벨에 공찾도 갈 수 있는데 대단한 템은 안주고 경험치가 메인이에요.

5. 특수 능력으로 캐릭 자체가 굉장히 강력해져서 컨텐츠는 빨리 밀립니다.
오공 신화 올킬 업적이 있던데 북미애들이 렙업시간 포함 이틀만에 밀었으니 이벤트 기간 동안 막공으로도 밀릴 거 같네요.