(비법님 어나더레벨이라 쫄파이 다드시는 바람에 징기님이랑 나눠먹느라 힘듬 ㅠㅠ)

일단 드리고 싶은말은 생각보다 딜싸이클이 쉽고 쌥니다
던전끝나고 생냥이렇게 좋았나? 나도 한번 키워보고 싶다. 냥님 잘치시네요 종종 듣습니다.
광도 좋지만 단일딜도 1티어 직업군보다 크게 밀리지 않습니다
최근에 484템렙 올리고 쐐기 돌아보면 잘치는 1티어직업군 빼고 1등 자주 합니다

세미쿨기인 독수리분노(45초) 또 4세트도 독수리분노 위주임
그 기반으로 매풀링마다 독수리분노 폭탄 돌리면 미터기 볼만합니다

또 장점으로는 딜싸이클이 쉽습니다 
다른 딜러처럼 상황에따라 딜싸이클에 변화를주고 이런거 없습니다
광이든 단일이든 준비한 딜싸이클 그대로 쏟아 넣으시면 됩니다 

단점은 고점이 낮고 (1티어 직업군보다)
장점은 저점이 높다
말그대로 딜이 너무 들쭐날쭉 하지않습니다
꾸준딜이 아주 좋습니다

예열작업 없이 바로 딜링으로 달파이 빠르게먹을수 있고
작살특성찍으면 철수+작살콤보로 약간 스타일리쉬(?)면도 있습니다 ㅋㅋ

저도 초보라 아직도 모르는게 많습니다
이글은 그냥 생냥 홍보글이라 봐주시면 감사하겠습니다 

이번 생냥 3% 상향으로 조금더 좋아질거 같은데 이로 인해 많은분들이 생냥을하고
사랑해주시고 더 이해해 주시면 감사하겠습니다.

생냥 좋아요 석주분들 구사 얼덫 타르덫 블러드 무적 격노해제 등등 써봐주세요 젭알~