안녕하세요 이번시즌부터 친구따라 아즈샤라에서 시작한 야냥입니다.

3일동안 해서 어제 만렙 찍고
어제는 하루종일 애드온 유튜브 보면서 애드온 만지고
용문양 먹으러 다녔고 47개 먹구 거의 용조련술 거의 만렙은 찍은거같은데.. 아직 더 남은거같더라구요
어쨋든 그리구 유튜브에 희귀 펫 이라고 해서 술라카 2마리 길들였고 에메랄드 꿈에서 사슴,곰,표범 그 가시? 그건 얻었는데 그거 바꾸러 갈려고 하다가 도저히 모르겠어서 껐습니다. 

1. 줄다자르 에서 드러스트바-아타인 을 만나야하는데 가능 방법을 도저히 모르겠습니다 (대장정 퀘 안깨서 그런가요?-> 40렙부터 시간왜곡? 그 던전 계속 돌아가지고 퀘는 많이 안깼습니다)

2. ELV UI다들 쓰시나요? 어제 유튭에서 보고 좋다고해서 깔아봤는데, 기력 표시도 안나와있고
뭐 좀 이상하더라구여 ㅠㅠㅠ 야냥에 좋은 UI 있으면 추천 부탁드립니다!

3. 지금 제가 갖고있는 펫이 술라카2마리, 멧돼지, 작은공룡 이렇게 있는데 앞으로 쐐기? 던전? 가려면
더추가적으로 길들여야 할 펫이 있을까요??

4. 아직 단축키가 손에 다 안익어서 좋은 단축키 캡쳐있으면 공유 부탁드립니다!! 

5. 거의 던전 위주로 할거같고 pvp는 무서워서 안할꺼같은데용 꼭 써야하는 스킬들 알려주시면 감사하겠습니다
(지금 1. 날사 2.야수킥? 3. 일제사격 4. 코브라사격 이렇게 4개쓰고있어용)

친구도 냥꾼은 한번도 안해봣다고 해서 물어볼데가없네요 ㅠ
답변해주시면 감사하게씁니다