안녕하세요. 인벤 눈팅만 하는 그저그런 냥꾼입니다. 냥게에 10인은 좋은 글이 있는데 25인은 별 글이 없어서 유의점 위주로 짧게 적어봅니다.

전넴드 전율 생냥으로 했습니다.  

1넴 이온화 디비엠에서 알려줍니다. 공저쓰시고 타이밍 틀린 경우에는 10초 미만으로 남았을 때 나가서 해제 받으세요. 공저 스킬 앞에 stopcasting 2번 정도 같이 하는 매크로 및 공저캔슬 매크로 있으면 편 합니다. 사이페이즈에 딜보다 생존에 유의하고 폭포 생기면 멀리 도망가세요. 하나 정도 맞아도 안죽으니 오버하다 여러개 동시에 맞지 않는게 중요함. 도망쳐라 꼬마야 소리 들리면 딜욕심말고 젤구석부터 깔아주세요. 

2넴. 개인적으로는 탄막찍고 광치는게 공략에 도움이 된다고 봅니다. 처음나오는 방랑자 맹독사제 군주 등은 단일딜로 다음거 나오기 전에 녹여야 함. 코뿔소는 일제사격 묻광으로도 튕겨지니 1) 일제 2) 뱀덫 3) 팻 지정공격 의 순으로 어느걸 사용할지 판단하세요. 4관문 개인간격 유지에 신경쓰시고 자신한테 돌진올때 어디로 이동할지 항상 생각하세요. 4관문 깨고 나서 넴드 2마리일때 오는 공포의 외침때 공저안돌리면 훅갈수있으니 유의. 10인은 닥광쳐도 되던데 25인은 신경쓸께 많네요. 야마니곰 및 주술사 점사도 중요. 넴드딜보다 쫄딜이 중요. 

3넴. 제가 말리 덫 및 분신 유도자였으므로 그 중심으로 설명드릴께요. 
처음에 말로크 눈속주고 술딜하면서 말리에 덫 설치. 로아타이밍에 딱 던지면 베스트인데 자신이 없어 덫문양박고 미리 던짐. 로아 나오면 로아 딜하고 잡고 나서 말라크 딜. 덫은 말리 밑에 다시 리필. 위치는 본진자리. 동상거리면 공저부터 쓰고 지정자리로 이동. 말라크 끝나면 탱이 말리 데려가고 유도자라 최사거리 잡고 딜. 분신나오면 덫 깔고 분신딜. 총 2번이고 3번보면 노답. 말리 끝나면 카즈인데 밀리진형에 붙자말고 원거리끼리 뭉침. 다시 말리 밑에 덫설치(공략에 따라 탱이 말리를 데리고 멀리가는 경우도 있으니 잘봐서 던짐). 카즈때는 바닥힐받으면서 로아나오면 잡고 딜. 카즈끝나면 술잡고 나서 모래딜. 말리 덫은 계속. 대충 이거 반복. 
좀 복잡한거 같지만 정리하면 말리 빙의제외하고 말리덫. 말리빙의시 최사걸리 잡고 분신나오면 덫. 그리고 구속사격 충포 다 먹힘. 

4넴. 
10인과 공략이 같습니다. 패널트킥 다른 사람한테 하라고 하죠. 해보니 멘붕옵니다. 넴드 머리 아래 덫유지와 눈속이 중요하고 그저 거북이치시면 됩니다. 박쥐는 눈속만. 

5넴. 파란색 뒤로가면 최사거리 잡고 장판깔때 최대한 뒤에서주터 깔아요. 깔린 장판 있으면 겹쳐서 깔아요. 공저와 생석의 조화면 안죽습니다. 살면 잡습니다. 쫄광은 오더있을때만 치고 머리딜에 주력. 저는 글투사용하고 몰래 쫄에 일제를 한번정도넣어 디피를 튀겼습니다. 

6넴. 쉬워보이던 지쿤이 개인적으로 참 힘들었어요. 미리 내려가고 올라가는거 젤 중요. 5초 전 이동하여 자양분 트라이. 올라가고 내려갈때 실수가 많아 힘들었어요. 올라가기 팁을 드리면 목적지를 둥지보다 조금 위로 하시고 일직선으로 주욱가세요. 거기서 떨어지면 둥지가 될 수 있도록. 출발점도 가깝게 이동해서 비행시작. 3조가 젤 어려워보이던데 전 5조라 그냥 새끼부터 광쳤어요. 

허접하게 낙서 비슷한 굴이지만 단 한분이라도 도움이 되면 좋겠어요. 수맛폰이라 글이 난잡한거 이해바래요.