많은 분들이 의심하시던 것과 같이 -0-

1. 가속 계산이 정상적으로 이루어지지 않고 있었습니다..

애초에 제가 사용하던 틱 증가 수치도 잘못된 것이었고(옛날 버전 데이터 였습니다..흐..)

거기다 계산 로직도 잘못 돌아가고 있었네요...

다시 요리조리 수정했어요.. 이제 정상적으로 계산되실겁니다.

제가 몇번 다 정상이다!!!!!라고 버득버득 우겼던 적이 있는데 그분들께 사과드립니다 ;;;

2. 고통의 수치가 정상 반영되지 않음

영불사 영바를 통해 도트 리필을 할 경우 유독 고통만 SPELL_AURA_REFRESH 이벤트가 정상 발생하지 않는 버그가 있습니다.

와우의 전투메세지 버그라 제가 일단 어떻게 할 방법은 없어요 ;

영혼바꾸기가 시전될경우 강제로 상태 업데이트를 하게 변경했는데 100% 수정되었다고는 말할 수 없어도 이전에 비해서는

분명 개선되실거에요..

다운로드는! : http://wow.inven.co.kr/dataninfo/addonpds/detail.php?idx=7898

PS. 오래전부터 알고는 있었는데 업데이트가 늦는건 제가 요즘 와우를 잘 안하거든요 ;;

PS2. 레이드할때 빼고는 접속을 잘 안해서 귓말 주셔도 대답을 잘 못해드려요...