지금 게시판 돌아가는 딜전 방가 사태를 본 모든 공장들은 이 생각을 할꺼임

딜전이 있으면 약노가 좋음 = 어 그럼굳이 딜전이 없어도 되네?

무전 시너지 = 전투도적 시너지 똑같고

딜전이 먹는탬 = 죽기 징기가 대신 먹음

근데 딜은 딜전이 가장 꼴지잖아?

울두하드 초반엔 트라이가 빡셀텐데 효율적인 공대구성을 하려면

어떻게 조합을 할까

아까 누가 방가 약노관련 정보글로 공유해준거 있던데

저 글을 공장들이 읽고 어떻게 해석할까?

아! 딜전을 두명 대려간 다음 도적을 약노를 시켜야겠구나 (x)

아! 딜전을 죄다 빼고 딜스왑 탱전을 1명 대려간 뒤 딜전 자리를 상위 딜러로 채워야겠구나 (0)

이게 정답 아니냐?

지금 전딜들 그냥 죽기 탬빨래질용으로 채용되는거지

딜이나 시너지를 기대하고 채용하겠음??

더 상위호환 도적이 딜에서 압도 하는데?

그래도 방가는 딜전이 쓰니까..

무전 시너지 있으니까…

이런 메리트가 없어 진다는 거임

딜전이 방가 넣어서 딜러진 한 자리를 차지 하느니

딜전을 뺴고 탱 쪽에 딜스왑탱전을 대려간 뒤

상위딜러를 넣어가는게 더 효율적이라는게

조사를 하면 할수록 나오고 있거든

딜전 이새끼들 1페만 하고 겜 접으려는 거 맞다니까 ㅋㅋ

그리고 갈드컵은 미친놈아 무슨 갈드컵이야

낙스가 어려웠잖아? 딜전들 얼굴도 못 내밀고 멸종당했음

한쪽이 탱윗딜 장애수준딜러인데 어딜 겸상을 함