밀리시너지팟 꾸려놓고
조정암중 힐스왑딜 한명 포함 두명 구하고나면
남는 자리가 캐스터 한자린데
여기 지인중 갈사람 있으면 데려감
(캐스터 넘없으면 미미론 호디르가 좀 빡세서 3마리는 맞춰감)

근데 그 마지막 한자리 갈 사람조차 없을때
비로소 파찾에 흑마구해요를 쓰는거임
왜 흑마구해요냐면
흑마는 보막 안줘도 알아서 살고
영석 생석 소환이 은근 유용해서임

어차피 마지막 한자리
공장은 고흑이든 악흑이든 상관없음
그래서 그냥 스펙좋은애로 데려가려고 범위를 넓게 두는거임
4600짜리 악흑보다는 5200짜리 고흑이 더 낫거든 (내생각이니 태클금지)
어차피 악흑 시너지 받는거 끽해야 하이브리드
두명이고 하나는 유사시 힐스왑 보험용임

악흑이 더 좋긴 하니까 혹시 악흑 되냐고 물어는
보는데
못한다 / 안해봤다 하면 그냥 네 고흑하세요 하고 넘어감
정술한테 굳이 격노 깔라고도 안함
불정 딜 좋은거도 알고
어차피 그거 받는거 몇명안됨
딜은 풀시너지 죽기 도적이 다함

만약 법흑조정암으로 꾸려진 캐스터 시너지 팟이면
첨부터 ‘악흑 구해요’라고 정확히 광고함.
안그러면 고흑귓이 ㄹㅇ 10개는 옴
진심 귀찮음

즉 여기서 광고를 어찌했니 귓을 어찌했니 떠들고 난리난 놈들은
애초에 공대 꾸린적도 공장 잡은적도 없고
내 시너지 내딜 내 로그 빼애애액 거리는
공장 인맥없는 조정암들임ㅋㅋ

10인에서 뭐 대단한 로그를 찍어보시겠다고
걍 평범한 딜러1을 민폐 도태 틀딱 손가락 고자로 가스라이팅해가며 난리들인지
난 진심 이해가 안간다 ㅋㅋ
아니 남이 뭘하든 무슨 상관인건데 ㅋㅋㅋㅋ