=============================================================================

클래식 오픈 때 부터 Elv 사이트에서 찾은 BenikUI가 너무 맘에 들어서
프로필을 수정한 뒤 여러가지 애드온을 짜집기해서 만든 애드온 모음집을 공유해드리고 있었는데,
문제를 제기하시는 분이 계시네요...

제가 애드온을 만들었다고 한 적도 없고, 제목에 ElvUI+BenikUI 라고 버젓이 적어두었는데,
이렇게 모음집을 공유를 하는 것이 무단배포가 될 거라고 생각은 못해봤습니다.

무단배포라고 생각하시는 분들은 댓글 달아주세요. 바로 게시글 내리겠습니다.

[이베리스]
안녕~ benik.
저번에 [suggestions] 항목에 문의를 남겼을 때와 비슷한 질문이야.
나는 ElvUI+BenikUI 를 조합해서 [인벤]이라는 커뮤니티 사이트에 프로필을 공유하고 있어.
그런데 이를 가지고 라이센스 관련된 문제를 제기하는 사람이 있어.
BenikUI에서 제공하는 액션바, 유닛프레임 외에 다른 모양으로 수정해서 업로드하면 문제가 되는 부분이 있을까?
문제가 있다면 알려줘.

[Benik]
iberis. 프로필을 공유하는 것은 라이센스에 문제가 되지 않아.
원하는대로 ui를 만든 다음 Elv를 통해 프로필을 내보낼 수 있어.

라이센스 관련해서 문제가 없다는 답변을 받았습니다.
게시물 계속 유지하도록 할께요.

=============================================================================

안녕하세요. ^^

이베리스 통합애드온 공유해드리고 있는 서약선 이라고 합니다. ㅎ

클래식, 본섭 게시물이 나뉘어 있다보니 운영하기가 너무 어렵네요. ㅠ_ㅠ

http://www.inven.co.kr/board/wow/17/36162

위 게시물에서 일괄적으로 업데이트 하도록 하겠습니다.

[스크린샷]

[플레이 영상]

[2020-11-01]
- 본섭, 클래식 게시물 통합

[2020-10-28]
- ElvUI 1.36 업데이트
- BinikUI 1.16 업데이트
- 기타 ace 기반 애드온 업데이트

[2020-10-25]
- Reflux 프로필 공유