저도 여러가지로 실험중인데파티원들에게 민폐 안끼칠려고 준비좀하고
만랩기준 4대인던에서 해보니
나름 괜찮았던 방법 이에요

주특성이 신기라 여러전사 드루탱과
같이 해봤기때문에 객관적으로볼때
뒤지지 않는다고 봐요

1.신기특성(최대31포)
신기트리 신성충격 까지 분배
도발기가 없는 기사입장에서 신의은총(크리100퍼)후
신성충격은 어글초기화된 보스나 정예몹에게 좋은 효과를 볼수있어요

2.보기특성(20포)
보루5포
정밀함3포
강인함3포(방패전문화는 신방까지 갔을때 효율이 좋기때문에 뺐어요)
왕축1포
정격연마3포
직감5포

3.위특성은 옷만갈아 입으면 신기로 힐하는데 아무 문제없기 때문에 특초비 부담이 없어요

4.풀링
저는 기계공학이라 천연다이너마이트 만들어 다녀요
안되면 운고르분화구 퀘보상템도 괜찮고
신성충격으로 해도 되요

5.부족한 마나 관리
공속1.5도검으로 지혜문장 박아놓고 치세요
지문  > 심판> 정문(정의의문장)>쿨마다 심판 또는 신성충격

6. 어글 관리
정격 항상 키시고 
응보오로라 주로 사용하면서 상황에따라
바꿔주세요
파티원 구축
본인 왕축
신성화는 1랭짜리 5랭짜리 2개로 상황에맞춰 사용 하세요
그렇게하면 마나관리 잘되요

7. 장비
무기는 공속 제일빠른거 사용하세요(지혜문장의심판효과 극대화)
방어구는 파밍 하는데까지 좀걸리겠지만
저는 죽음의 뼈set 성전사set 기타 섞어
사용해요
방숙이 높아야 덜아프니까 방숙 신경쓰시고
반지나 장신구는 자기상황에 맞게 조절하세요

저같은 경우는 방숙반지 적중반지 치명장신구를 주로 사용합니다

이방법도 부족한게 많겠지만 이것 저것 해보면
게임이 덜지루하고 새로워요^^

8.인던에서 가장 중요한건  각자역할 숙지와 매너 그리고
협동심으로 즐기는 거라고 생각합니다

즐와하세요^^