일단 제가 이그니스에 죽은건 탱이 죽어서 2어글이라 죽은거구 
호디르에서 죽은건 공대가 딜이 안나와 저라도 딜을 하자라는 맘에 딜하다가 1
4케이 넘기다가 어글 튀어서 제실수는 맞지요 그래서 죽은겁니다
잡고나서 보니 딜 4등이더라구여 나간분은 딜1등이구여
저두 러브이드로 금욜 모출로 10인이지만 공장잡구 3시간 반에 7하드1수호했고
일욜 모출로 역시 공장으로 러브치문으로 10인 공장잡구 4시간에 6하드 1수호했습니다
맴버가 다 화려했냐고 물으신다면 모출 순서대로 귓온거 초대한겁니다 기코4400이 제 기준이었으니.
공략을 몰라서 점멸했다 이렇게 님에게 뭐라한적 전혀없어요
제가 이런 것까지 쓰자고 한건 아니구 제가 기분 나쁜건 다잡구 나서 공대분배금을 
24명으로 나누고 제가 귓말로 나간분껀 어찌되는건가요? 라고 쳤을때
공장님 분배금으로 8000골을 주겠다구 하면서.. 제가 정당하게 베작스까진 분배금 받는거 아닌가요라고
물어봤을때 공장님이 8000골로 만족 못하시겠어요? 마이크로 그러시지 않으셨나요?
불쌍해서 주는게 적선입니까 주는 사람의 태도가 이럼 적선인겁니다.
나간 인원에게 들었는데 3시쯤 나가겠다고 했는데 30분만 더해달라구 하셨다면서요
그러면서도 그리 말하는게 맞나요?
다시보기 끊어주시죠? 가능하시다면.