https://m.inven.co.kr/board/wow/5530/11958
본문

일단 결론부터 말하자면
저 글 쓴 사람 저 아니구요,
전 남구일짱 아닙니다.

전 얼피섭에서 핫기사쓰리 로 보박 키우는 사람이고,
클래식때 하다가 군대간다고 불성 못하고
일리단쯤부터 복귀해서 리분초에 하다가 잠시 쉬고
지금 다시 플레이하는 사람입니다.

그닥 큰 섭은 아니라서 한번쯤은 다 저 보셨을거같은데
저희 길드 악명이랑은 상관없이
전 그냥 무난하게 만나는 다른분들과 다 지냈고
파티나 레이드에서 스쳤다고 생각합니다.

전 그냥 폐인 업적 따고
요즘은 설퍼라스 만들겠답시고 가끔 달라란에서 주괴 구하는
저 하고싶은거 혼자하는 그런 사람입니다.

암튼 본론으로
댓글에 몇분 저 욕하시던데
그것만 답하겠습니다.

기리군 님 질문
>왜 지원했냐

몰랐습니다.
전 요새 다른게임도 병행중이라 엄청 오래 접속하지도 않고
길드 내부에서 누가 싸웠는지도 자주 안보고 관심없습니다.
그냥 게임하는게 재밌어서 하는거라
그런 내,외부 정치에는 전혀 관심없습니다.

그냥 누가 어디서 시비걸고 욕먹나
그런것만 가끔 이야기 듣지
누가 누구 공대랑 일생겼다
그런것도 모릅니다.

애초에 조롱목적으로 귓한게 아니란뜻입니다.

>사진 왜 찍었냐

위에도 적혀있지만
애초에 전 싸운것도 몰랐고
그냥 저런 이야기 들은게 어이없어서
길드에 물어볼겸 저부분 찍은건데
그걸로 사사게 올릴줄 몰랐습니다.

그리고 저런 질문 한 시점에서
어차피 저 내용으로 사사게 올릴 사람이라
스샷 여부는 크게 안중요하다 생각합니다.

>닉 왜 안 깠냐

애초에 제가 쓴 글도 아니고
지금 폰이라 닉만 적자면
핫기사쓰리 핫냥꾼쓰리 핫써스메네실
이렇게 3개 키우고있습니다.

2.키캬크 님 질문
>딜죽요

제 기억이 맞다면
공대 모집 내용에
'부죽,냉죽' 이 아닌 '딜죽' 으로 적혀있어서 그랬습니다.
앞으론 냉죽이라 하겠습니다.

3.dilando 님 질문

본인 아닙니다.

무분별한 욕설과 비난은 자제해주시면 감사합니다.