안녕하세요 어제 너무 흥분해서 급하게 글을 올리게 되었는데 하루 동안 차분히 댓글들을 읽어보고

생각하여 글을 올리게 되었습니다.

먼저 저는 피해 입는게 없지 않냐는 글들이 많아서 그냥 아예 와우 본캐 닉을 먼저 밝히겠습니다.

길드분들께는 누가 될까봐 미리 길탈한 상태입니다.

현재 본캐는 "사우나전설"로 복귀한지 3주차 되는 복귀 유저입니다.

클래식 리지날 때 본캐는 "킹컁큐케캬"로 썬퓨까지 만들어 즐기는 와유 유저입니다.

1렙 "사우나의전설"은 클래식 오리 때부터 만들어 주로 잡템 보관용, 골드 옮기기로 이용된 캐릭입니다.

복귀 후 빠르게 템 파밍을 위하여 골드 거래를 하게 되었는데 이런 일이 벌어지게 되어

저도 굉장히 당황스러웠습니다.

확실한 것은 저는 정상적인 매니아 거래를 진행 하려 했다는 점입니다. 그 와중에 이 일이 벌어진 것이구요.

저는 아래 정상적인 거래를 많이 했는데 이제 와서 사기를 칠 이유는 하나도 없습니다.

2클라 해서 자작극 한것 아니냐 물어보면 증거는 밝힐 방법이 없지만 저는 2클라를 만들어 본적이 없습니다. 방법도 모르고요.

그리고 자작극해서 돈 벌고 싶으면 굳이 와우 인벤 사사게에 글을 올릴 필요도 없이 조용히 묻고 지나가면 될 문제입니다.

와우 인생걸며 글을 올립니다.