전탱로그 높은분이 로그 올리고 싶으면 제가 경험한거 참고하셔요~ 라고 올린 글에다가
/
발끈해서 비꼬듯 자신의 신념이 마냥 정답인듯 서술해놓은분들도 있고...
/
마격쳐서 올린 로그가 뭔 대수냐는듯 댓글을 올리신분들도 있던데요.. ㅎ
/
선생님들... 님들이 답정너로 생각하시는것과 반대로 로그올리고 싶으신분들도 있을것이고
/
그분들에게는 참고하기 좋은글들 아닌가요?
/
전사가 마격을 치면 뭔 의미가 있냐... 혹은 마격쳐서 올린 로그가 뭔 의미가 있냐... 라고 말씀들을 적어놓으셨던데
/
블자가 설정해놓은 시스템안에서 본인만의 방식으로 플레이하는게 뭐가 잘못이 있나요?
/
그렇게들 초롱님의 공대에 힐러분들이 걱정이 되시고 안쓰러우시면 로그도 올려놓으셨겠다 해당 공대에 참여하신
/
힐러분들께 귓말하셔서... XX님... 많이 힘드셨죠? 딜딸치는 탱커 살리느라... 라고 위로라도 해주시지 그래요?ㅋ
/
나도 충분히 할수 있는데 안하는거다... 이것도 어떻게 보면 머리는 좋은데 공부를 안해서 그런거다.. 
/
머 그런거와 다를바가 있나요?
/
로그가 기록되었다는건 해당냄드를 무사히 잡아냈고 그 결과물인데....
/
아니 같은공대원도 아닌데 뭘 그렇게 다른공대 소속된분들을 그렇게 걱정해주시나? ㅎㅎ
/
임요환과 홍진호가 대결을 할때 임요환이 3연벙작전으로 단시간에 3연승한경기가 있는데 그럼 임요환이 비겁한
/
건가요? 게임시스템 속에서 본인의 기발한 연구로 만들어낸 결과인데... 우리 와우 컨텐츠도 마찬가지라 봅니다
/
딜템을 입고 딜딸을치던 마격을치던 무희 마격을치던 뭘하던 각자 플레이스타일이 다른것이고
/
로그가 지정해놓은 계산법이 그러해서 순위가 그렇게 나왔으면 그런거에요...
/
작성자를 비꼬면서 비난하기전에 차라리 로그사이트에 메일보내서 욕이라도 하세요 그냥 ㅎㅎ
/
왜 시스템을 그따구로 만들어서 짜증나게 하냐고요 ㅎㅎ
/
로그 순위 선정 방식이 그러하며 그속에서 경쟁하는분들이 전사의 궁극기인 마격을 많이들 사용하시는데
/
로그점수올리는 재미로 하는분들은 님들이 무서워서 마격쓰면 안되겠네용?
/
아니면 오늘 마격쳐서 딜딸좀 치려는데 허락좀 해주세요!! 라고 글이라도 올려야하나?
/
탱커가 무슨 마격이냐!라고 생각하시는분들은 남의글에 똥댓글 달지말고 걍 님들의 길을 가세요!!
/
저런분들은 님들이 염려안해주셔도 공대내의 딜러분들께 충분히 사랑받으면서 탱해요 ㅎㅎ
/
평점99점 넘는분이 마격안친다고해서 고점을 못찍을거 같아여?
/
그사람들은 그사람들나름대로 이시스템이 만들어낸 로그사이트속에서 올스타등수로 월드경쟁하는분들이고
/
그렇게 하기 위해서 많은생각과 준비를 하는사람들이에여
/
방숙템 덕지덕지 착용하고 공대내 딜러들 힘들게 하는사람보다 훨신 나아 보여요 저런분들이...
/
본인들 얼굴 깍아먹는 똥댓글 달지말고 그냥 저렇게 플레이하는사람도 있구나... 혹은 저렇게하면 점수가 높구나..
/
혹은 셋팅의 기준이 다양하구나... 인정하고 흡수하시던지 아니면 난 나의 길을 가련다~ 하심되지
/
로그올리는 방법을 나름대로 잘 적어주신분께 무슨 큰잘못을 한거마냥 하나하나 꼬집어서 물고늘어지는
/
꼬락서니하고는 ㅋㅋ
/
댓글 올라오면 보긴하겠지만 반박은 안하렵니다... 하도 돌아가는 판이 요지경이라 또 몇자 적어봅니다
/
반박시 응!! 니말이 맞아요~~