1v1 투기장 모의전 이벤트

안녕하세요 딥호두 입니다

이전 3v3 열었다가 다들 바쁘신지 참가자가 없었죠

이번에 그냥 정말 가볍게 1대1로 진행해보려합니다.

직업상성은 아마 다들 많이 아셔서

상성간 전투 결과가 눈에 보일지도 모릅니다.

그래도 재미로 함께 하실분들 모십니다.

일시 : [월요일] 오후9시 날자는 미정 - 8인 모일 시 신청한 연락방식으로 일자 회신

이벤트 참여 인원 구성 :

- 대회 구성 : 1:1

(2:2 모의전으로 입장 후 동행입장자는 상대진영 출발지점에서 죽고 시작합니다.)

- 경기방식 : 단판승 토너먼트 (결승전 3판2선승)

- 투기장 : 경기장은 랜덤 - 모의전으로 진행합니다.

- 최대 참가팀 : 선착순 8명

- 경기진행 : 참가인원에 따른 유동적인 경기진행

(참가팀이 4명 인 경우 4강전 3판2선승제, 8명인경우 단판승 결승전 3판2선승제)

[참고] 트위치방송 유튜브 녹화되어 저장됩니다~

*참가신청방법*

shymoon14@naver.com 이쪽으로 이메일 또는 와우인벤 쪽지로 보내주세요

ex>

1:1 참가합니다

서버/진영/닉네임/클레스/배틀태그

-참고-모의전시 같은서버 같은진영에 참가자가 2명 이상 있다면 상관없지만

서버에 혼자라면 모의전 시 함께 동행입장 해줄 1분이 필요합니다.

*모의전 시 배틀태그가 꼭 필요합니다

상품 : 1등 : 5만원 해피콘 모바일 상품권

2등 : 1만원 온라인 문화상품권

3등 : 1만원 온라인 문화상품권

* 단판승 토너먼트의 경우 1시간? 또는 1시간 30분정도 시간 소모됩니다 금방끝나요~1시간도 안걸려서 끝나기도 해요 가볍게 놀러와주세요

(아래 영상은 과거 클래식 이벤트 영상인데 단판승 결투 진행 시 1시간도 안되서 끝납니다)

https://youtu.be/VPyfzE7YJ_U