불타는성전 '불타는 투기장' 이벤트

작은 이벤트지만 열심히~! 즐겁게!

안녕하세요 딥호두 입니다

드디어 만렙이 되어 작은 투기장 이벤트를 준비 해봤습니다.

점수 관게없이 자유롭게

재미로 즐기실분들 참가해주시면 감사드리겠습니다~!

* 7/12 '불타는 투기장' 이벤트 공지 *

대회명 : 블타는 투기장

일시 : 7/12 오후9시

이벤트 참여 인원 구성 :

- 대회 구성 : 3 vs 3

- 경기방식 : 단판승 토너먼트 (결승전 3판2선승)

- 투기장 : 경기장은 랜덤 - 모의전으로 진행합니다.

- 최대 참가팀 : 선착순 8팀 (최소 4팀)

- 경기진행 : 참가인원에 따른 유동적인 경기진행

(참가팀이 4팀인경우 4강전 3판2선승제, 8팀인경우 단판승 결승전 3판2선승제)

[참고] 1. 추가적인 부분으로 모의전 같이 관전하실 유저 2명 찾습니다(얼음피서버 호드)

2. 그리고 트위치방송 유튜브 녹화되어 저장됩니다~

*참가신청방법* (번거롭지만 배틀태그그정보가 필요해서 이렇게 진행합니다.)

shymoon14@naver.com 이쪽으로 이메일 보내주세요

ex>

3:3 참가합니다

1.서버/진영 : 얼음피/호드

2.팀이름 : 딥호두투기장

3.팀구성 : 딥호두/성기사

딥임펙트/전사

호두까기오크/흑마

4. 팀장 : 딥호두(배틀태그입력) <-모의전 시 팀장 배틀태그가 꼭 필요합니다

상품 : 1등 : 아래 상품 구성 중 선택 획득

2등 : 1등이 선택하지 않은 상품 획득

1. [일리단 뿔 머리띠 + 일리단 수면안대] 세트 3개

2. [배틀코인 10,000원권] 3개

* 모든 경기 종료 후 남은팀 중 비상품권 팀중에서 2팀

[컬쳐랜드] 온라인 문화상품권 1만원권 상품 랜덤추첨 (팀당1개)

(각각드리는게 아니고 팀당 1개입니다..;)​

* 일리단 뿔과 안대가 어떻게 생긴건지 궁굼하신분들에게 링크