펫 없는 뉴비분들 참고하세요.
발레노스 칼페온 메디아 각각 메인퀘 끝내면 1티어 펫을 주거든요
발레노스 - 개
칼페온 - 매
메디아 - 고양이
이번에 발렌시아도 패치해서 메인퀘 깨면 앵무새 펫을 주나봐요.
펫 퀘는 단축키 O 의뢰창 추천의뢰에 반려동물퀘가 있는데 가문당 한번씩 받을 수 있어요.
뉴비분들은 이제 초반에 펫 때문에 돈쓸일은 없겠네요

---------------------------------------------------------------------------------

칼페온연회쿠폰 (사용 및 웹창고 보유기간)
2021년 1월 20일 (수) 정기점검 전까지

CALP-HEON-GiFT-1212
-100스택

4TIE-RYOU-NGRA-UNO!
(끝에 는낌표) -4세대 펫
4세대 펫은 [이벤트]겨울을 품은 알을 받아야함(도전과제에서 줌)
저거 쿠폰은 [이벤트]타오르는 비췻빛 불꽃임
조합하면 4티 펫  됨

HAMM-ERSF-ROMJ-1212
- 파괴방지권

쿠폰 안쓰신분들 꼭 쓰세요
사용은 공홈 상점 쿠폰에서 쓰셔야합니다.

파괴방지권은 1개씩 수령됨. 2개  한번에 하려고 하면 안되더라구요.

---------------------------------------------------------------------------------

아직 써지는지는 모르겠는데 뉴비분들 안쓰신분들은 이 쿠폰들도 꼭 쓰세요.

NOVA WINT ERSE ASON

CELE-BRAT-IONX-MAS!

오늘자 유튜브 쿠폰

HGAD-VENT-URED-IARY

HANG-YEOL-HYEO-NGS2

유튜브 쿠폰

HAPP-YNEW-YEAR-2021
새해 쿠폰

여기에 있는 쿠폰까지 쓰시고 메인퀘까지 꾸준히 미시면
신규분들도 1티어 펫 4마리, 4티어 펫 1마리 얻으실 수 있어요.
이벤트나 출석으로 펫 자주 푸니까 출석도 잘해주세요.