벨리아 2-3번지에 강화제단을 차려서 소소하게 강화하는

RoseMary길드 부대장 FireFoxy(핏빛구미호) 입니다..

처음 인벤 가입해서 글쓰는거라 좀 부끄럽네요

잘 꾸미진 못했지만 앞으로 차차 꾸며나갈 예정이니 나쁜 시선으로 봐주진 말아주세요..!!

1) 집을 들어오면 지하 강화제단으로 안내해주는 촛불들..!!

2) 촛불들을 따라가다보면 보이는 우리나라 국기.. 조상님들 강화 잘되게 해주세요!!

3)제단으로 안내해주는 촛불들

4) 제단 들어가기전 입구 모습 (오늘은 제발 강화 잘되라..)

5) 은근슬쩍 보이는 장광고유동 과 강화마법진

여기서부터 순례길을 돌며 기도드리는 과정입니다.

6)장 광 고 유 동 을 보며 오늘은 제발 붙어라고 기도 1...

7) 바로옆 보스 제단에서 간단히 예의를 갖추며 오늘은 제발 붙어라고 기도 2...

8) 순례 길을 따라 순례를 합니다.

9) 강화 마법진에 들어가기전 오늘은 제발 붙어라고 마지막 기도...
 (강화 마법진은 고인물 분들은 다 아실꺼라고 믿고있습니다ㅎㅎ)

10) 마법진 가운데에서 흑정령 소환..

11) 마지막 배치모드에서 바라본 제 강화제단 모습입니다..^^

스샷이 많지만 읽어주셔서 감사하며, 가입 후 첫 글이기도 하고

자랑으로 내세우지도 못할만한 걸 자랑한답시고 글써서 좀

민망하네요 그래도 앞으로 꾸준하게 강화제단 업그레이드 시켜나갈 예정입니다!

다들 강화 대박터지시길 바라며 

혹시라도 강화제단 필요하신 분들은 벨리아 2-3번지 FireFoxy(핏빛구미호) 방문하시거나 친추 주시면 언제든 사용 가능하십니다!