* 길드 성향에 맞는 분들을 모집합니다.
 - 남에게 먼저 피해를 끼치지 않고, 내가 남에게 당했을때 기분 나쁠 일을 먼저 하지 않는 성향으로 운영되고 있습니다.
 - 아르샤 채널의 PVP 는 모두 허용하나 일반채널과 마찬가지로 선 시비, 선 도발(말죽이기,일챗,시체점프 등) 은 금지입니다.

* 거점전 참여 가능자만 모집하고 있습니다. 
  - 길드원과 함께 참여하여 거점전을 즐길 적극적인 분들을 모십니다.
  - 일수(목)금 으로 진행하며 참여율에 따라 장려금을 드리고 있습니다.
  - 장려금 지급 기준인 5회 중 3회 이상은 참여 가능하셔야 합니다. 

* 장려금 지급을 위해 장려금 지급 전 인원정리 (장기미접자 등) 가 있습니다. 
 - 길드 자금의 주 수입원인 거점전 참여자에게 더 많은 혜택이 돌아가게하기 위함입니다.
 - 거점전 5회 진행 (약 2주) 마다 장려금 지급. 
 - 개인적인 사정으로 인해 거점전 참여나 접속이 어려우실 경우엔 미리 말씀해주시면 됩니다.

* 가입 제한 : 레벨 61 & 모험명성 530 이상 (18.8/30 기준)
 - 레벨업이 예전보다 쉬워졌고, 플레이 및 거점전 참여의 최소한의 의지 확인을 위해 부득이 제한을 둡니다.
 - 단체 가입 환영, 가입제한 미만 인원 계실시 상담주시면 감사하겠습니다.

* 극단적인 성향의 사이트 이용자는 죄송하지만 사양하겠습니다.

감사합니다.