안녕하세요 여러분 꾸벅

일단 저희는 공성 거점은 안하는 초식 베이스인 길드에요!

하지만 풀만 뜯냐?! 그럼 풀독이 오르므로 간간히

아르샤, 붉전 , 자결(길드원과 동 스펙맞추기)

등등으로 단백질도 섭취함!! 하핫 아주 재밌죠 댕꿀

뉴비분들도 개꿀잼으로 같이 놀며 어울리는중 ㅋㅋ

지금까진 길드의 요즘 모습이었구여~~ 괜찮다~ 하시는분은

아래로!!

올라!!

거북선 길드 입니다!

선칼 , 비매 , 상호간 예의 이런 기본적인 것들은 당연하구요!
(불법도 안걸리면 장때..ㅇ... 크흠)

컨텐츠는 대양! 사냥! 요리및 각 생활 전부 다 골고루

섭취 중 이랍니다~ ㅎㅎㅎ 아 초식베이스지만

잠수 유저분들은 죄송합니다 꾸벅 (--)(__)

저희는 편안하고 서로 소통하는 길드가 목표입니다!

길드 현 상황은

저녁~새벽이 가장 많구요  직장인, 학생 골고루 있습니다!

얼마안된 뉴비분들도 같이 즐겁게 게임하고 있어요! 개꿀잼

인원은 엄청 많지 않아요... 하지만! 그만큼 빈틈이 많습니다?!

ㅋㅎㅋㅎ
아 그리고 이건 비밀인디요 길드장이 교체됨으로인해

길드명이 바뀔 수도 있어요..! 그렇다면 공모전 이벤트를!!

추진해보겠습니다!

이런분은 안받습니다!  특정사이트 심한 자랑러?

철새는 정착할 곳을 못찾았을뿐이죠 혹시 압니까! 재밌을지

쓸데없는 얘기도 많이 했네요 ;; 더 궁금하시거나

문의 사항이 있으시면

인게임  암영  쓰압가능  누니니누  투시 총총 버미꾸 (가문명)

문의 주시거나, 아 저는 가문명 심댄 인데

전 새싹임 ^^ㅋㅋ 그래도 연결은 가능가능

사실 다 생각 안나서 부대장 다 안적음여 킥

그리고 인겜은 아닌데 궁금하다 하시는분은

카카오톡 오픈카톡 > 프로필 검색 > 심댄 > DM!

쉽쥬? 그럼 설레는 맘으로 기다릴게요 ^^

뉴비 대환영!!! 뉴비를 알려주고 싶어 환장하는 사람들 많아요!

여기와서 이제 막 배우고 있는 뉴비마저 뉴비를 원해요

시즌섭 뭔가 복잡해보이기도 하고 막막한가요,

언능 귓하세여 !