박나래나 노홍철보다 싱크가 떨어지지만
재미로 봐주세요 흐히

(볼에 점은 실수로 못 지웠어요)

뷰티앨범에 올릴거지만

내 커마 얼굴에 헤어를 적용하고 싶으신 분들을 위해

직접 만드실 수 있도록 과정을 찍어봤어요

똥손 발손도 만들 수 있을 정도로 굉.장.히 쉬어요!!!

딱 두가지만 움직일거예요

왼쪽은 요렇게

오른쪽은 요렇게

참 쉽죠?

뒷머리도 귀여운 포니테일로 만들어볼게요

(포니테일 덕후들 모여랏)

첫번째 동그라미

'첫번째 종폭'을 왼쪽 끝까지 보내주세요

'두번째 횡폭'은 살짝만 움직여주세요

두번째 동그라미

'첫번째 종폭'을 오른쪽 끝까지 보내주세요

'두번째 횡폭'도 오른쪽으로 약간 움직여주세요 자연스럽게 떨어지도록

참 쉽죠?

똥머리도 만들어 볼까요?

움짤을 못 만들어서 표시로 대체할게요

두번째 동그라미
'첫번째 종폭'을 왼쪽 끝까지 보내주세요

'두번째 횡폭'을 오른쪽 끝까지 보내주세요

첫번째 동그라미
'첫번째 종폭'을 오른쪽 끝까지 보내주세요

'두번째 횡폭'을 오른쪽으로 살짝 움직여 동그랗게 말아줍니다

두번째 - 첫번째 순서대로 만져야 해요
안그러면 머리가 안으로 들어가서

동그라미 찾기가 힘들어지니까요 구찮구찮

완.성.!!

옷을 입히면

공유는 뷰티앨범

가문명 와꿀 혹은 제목 와꿀#

검색해주심 됩니다!

감삼다!

마음에 드셨다면 추천 콕!