진심으로 걱정해서 알려주는데 왤빙연합 각 간부 일반길드원들 잘보고 판단해라

군사연합(연합이라 지칭학기 부끄럽고 공성때 합이 50명도 안나옴;;)

섭 초창기 일배연합의 강세속 전길드 모아서 일배척결 외치며 각길드 길마들 모임 그때 군사 연합도 참가

일주일후 이득이 없다고 일배척결에 빠짐 이득? 이득? 이득? 이건 길마가 직접 언급함

당시 순수 일배타도를 외치던 인간들이 이득을 따지냐며 욕바가지 먹음

일반인길드 vs 일배연합 몇달간 피터지게 싸울때 이 드러운 박쥐색기들은 유유히

칼페온성 입성해 3주가량 성먹음 3주간 성주가 되니 예전 쭈구리시절을 망각하기 시작함

슬슬 지루해졌는지 일배연합이 아닌 당시 최강 하이팀연합에 시비를텀;;

처음엔 길드원 사냥터시비 길드원시비등등 시비를텀 그래도 하이팀연합은 일배에 집중하기위해

중재를 요청함 근대 군사연합은 강제로 선전쟁을 검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전력차를 망각한 군사연합의 길마들 중풍낙엽.루시 그리고 부대장들은 길게도 안가고

바루다음날 급후외함 전력차가 십 유딩.초딩vs직장인아재 수준이였음

얼마후 청주아재 방송에서 서버 발전을위해 3강 구조로 가자는 취지로 일부로

시비털고 쟁걸었다고 인정함 여전히 계속 십창나게 발림

당시 일반인길드/일배연합/ 하이팀연합은 저 허접한것들이 왜 쟁참가한지 아직도 이해못함 ㅋㅋ

하도 영혼까지 털리니 일배쓰레기 온갓 욕을하던 일배연합에

군사연합 수장 중풍낙엽이 도와달라고 굽실거림 ㅋㅋㅋ박쥐본능 나옴

일배 떵꼬빨고 일배+군사 힘합처 하이팀에 대항함ㅋㅋ

결과는 더심하게 십창남 3달전 150명넘는 연합이 지금은 50명도 안나옴 길탈자 계속 속출해서

난민 수준보다 더 비참하게 생활함 

그리고 얼마전 거점전에선 초식길드에 십창나서 길드 폭파직전까지감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왤빙연합아 건강하게 왤빙해야지 왜 암덩어리 받아서 연합 암전이 시킬려고 하냐 ㅋㅋ

이건 팩트고 칼페온게시판가서 확인해도 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ