안녕하세요. 요즘 검사에 푹 빠져살고 있습니다.

금수랑을 키우고있는데 플스판은 아무도 아는사람이 없어서 정보찾기가 너무 힘듭니다 ㅠ

제가 궁금한 질문 몇가지좀 시원하게 답변좀 부탁드릴게요.

1. 금수랑 각성스킬은 사냥때 딜링용으로 쓰는게 아닌가요?
유투브 영상을 보면 각성스킬로 특화를 걸고 마무리를 비각스킬로 맺는거 같은데 그럼 봉스킬 자체로는 사냥하면 호율이 떨어지나요? 여지껏 신수 주작 팔방순으로 사냥했는데 다들 채찍쓰니까 뭐가뭔지 모르겠습니다.

사냥스킬 중요도랑 간단한 사냥스킬 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

2. pc버젼은 모르겠지만 플스판은 위치사막 무사사막이라 위치가 한두대만 때려도 그냥 녹습니다. 다들 어떻게 위치 상대하시나요?? 이건 영상도 찾기 어렵고 원거리 직업들 어떻게 상대하는지 갈피를 못잡겠네요.

pvp 간단한 콤보좀 알려주세요 ㅠㅠ
특히 잡기 성공한 다음에 뭐써야 하는지 조언좀..

3. 거점전이나 점령전에서 금수랑의 역활은 무었일까요? 아직도 갈피를 못잡고 있습니다. 자이언트처럼 몸빵이 되는것도 아니고 원거리 스킬도 없어서 어떤 역활을 할수 있는지 해야하는지 가르처주세요.

금수랑게시판 여러분의 도움이 필요합니다.
사냥도 이제 각성 비각스킬 뭐가 중요한지 뭔지 모르겠고..
싸울때도 어떻게 상대방 운좋게 잡아도 어떻게 잡는법을 몰라서 채찍질하다 역공당합니다.

금수랑 정말 잘하고 싶습니다 도와주세요 ㅠㅠ