전승 주력 스킬들 보세요

공포의 고동 고동치는 공간 밀려오는 파도 할퀴기

강붕격 땅의 벼락 채찍휘두르기

싸그리 싹싹 넉백 효과 있움 ^ㅗ^

그리고 사자후 공간벼락엔 광범위 경직있어서 몹몰이 안댐 ㅎ

설상가상으로 뒷방막 없음 ㅎㅎ

자 보세요

전승은 히스 사냥콤이 대충 이럽니다

사자후s취소 해서 몹몰고 섬광 2타 공간벼락 공포의고동

월광타 땅의 벼락 벽붕 강벽붕 2차라밤으로 뒤잡고 벽붕 후

고동치는 공간 이후 채찍 그리고 몹 남으면 밀려오는 파도 후

내려치기? 쓰면 몹 정리됨 쿠툼공 263공 기준

이러면 신엘텐 3400 신광장 3800 먹어요 빡시게 돌면

근데 이 콤보는 넉백이 안 먹히는 사냥터 한정임

앞서 썼듯이 주력딜링기에 넉백이 빠짐없이 들어가 있어서

아크만 가서 스킬 쓰잖슴? 애들이 스카이방방 놀러온마냥

이리튀고 저리튀어서 딜을 제대로 못 꼽아요 ㅎ

채찍 그 조만한 범위 ? 날라가면 한두명 맞음 ㅋㅋ

금수랑이 다운어택이 점철돼있어서 누우면 딜은 개 쌔거든?

근데 안 맞아요 애들이 휙휙 날라가서 ㅋㅋㅋ

게다가 고질병으로 아크만 신관장같은 원거리 몹 애들이

좀 있어서 걔들까지 처리해줘야함 ^ㅗ^ 아이 씽나

참고로 금수랑 별무덤 영상 안 올라오는 이유 중 하나도

이걸꺼임 몹을 못 모음 ㅇㅇ

어찌저찌해서 모아서 건물 파괴하고 애들 눕히잖아?

채찍 딜 제대로 들어가게 하려면 아주아주아주 열심히

이쁘게 모아놔야 들어갈까말까함 ㅎ

타클래스는 영상 올라오는데 수랑이만 안 올라오는건

다 이유가 있어서 그런거임 ㅎ

결론 - 넉백효과 받는 사냥터는 전승 금수랑으로 가지말자

추신 - 그렇다고 히스같이 넉백 안 받는 사냥터도 좋지는 않음 ^ㅗ^ 걍 평타임 ㅎ