토요일에 무변을하고 주말에 전승을하고 사냥은 드랍율이벤트때문에 해야할 필요성이 크지만
왠지 하기가싫어서 도축,요리등 하면서 시간보내고
오늘 아크만에가서 사냥을 해봤는데..

10분도 안되서 2번 죽게되고 검붉용장 수정 깨졌습니다
첫 죽음은 낙사, 두번째는 요정에게 체력물약35개 60%정도로 설정했는데도 금방 다 쓰고 아크만 백신관에게 죽었네요.

근접캐릭터에게 익숙치않다보니 스킬쓰는게 매우 어색하고, 전렝과 다르게 몬스터몰이가 듣던대로 많이 힘들고
전렝할때는 다운어택,백어택 신경쓰지않고하다보니 백.다운어택하는것도 잘안되고
천창이 커맨드로 쓰려고하면 뭔가설정을 잘못했는지 뒷걸음치게되고(지금 곰곰히 생각해보니 재배 개량할때 편하게하려고 f5키를 e키로 바꿔서그런것같네요)
전승 히든커맨드인 방던캔슬.단죄캔슬도 높은확률로 안되고(단죄캔슬하면 3타가 바로 나간다는데 3번? 타격하는모션이 나옵니다) 방패추격이 신성력을 너무 많이 소모하네요.

위빙.히든커맨드, 스킬특화및 스킬쓰는순서, 사냥영상 등 공략.팁글은 인벤하고 공홈 참고했는데도 이런 처참한결과가 발생해서
시즌서버오픈날에 10만원과금하고 발키리로 무변하느라고 추가10만원과금한것이 급격히 후회되고
심각한 패닉상태에 빠졌습니다.

전렝이 269공미만은 상위사냥터 안좋다지만 한방사냥터는 좋았는데..무변한 이속느린 발키리로 뭘 어떻게해야할지모르겠어요, 일요일에 그나마 다행스럽게 2승1패로 고 마노스악세2개 성공했는데 사냥을 더더욱 안하게되고 도축.요리에 치중하게될듯싶네요.