스샷 찍어올릴 생각1도 없었는데 귓으로 하도 변명해대길레

찍어올립니다

젖사상대로 6번정도 죽은것도 치욕스러워서 아무말 안하고싶은데

애초에 벨셋 한번이라도 가본적도 없고 방어 283이고 끽해야 쿠툼끼면 305인데

지 템 얘기하면서 안죽을리없다 게거품물고 귓말요정하길레 인증차 올립니다

-사건개요-

ㄱ.골렘돌고있는데 위장복 워려가 채집스틸

ㄴ.바로 칼침 넣어죽임 

ㄷ.나보다 스펙이 높아 그런지 3번 죽이고도 카오가 되지를 않음

ㄹ.그이후 쟁 걸고 기다림

ㅁ.얻어터지고 벨셋 드립시전함 (아는 사람은 알겠지만 필자는 검사하면서 단 한번도 벨셋을 해본적이없음;)

ㅂ.그이후 부캐로 사냥터 기웃기웃거리더니 내 캐릭터가 멈춰있어 잠수인걸로 보고 젖사캐릭으로 다시 들어옴

ㅅ.다시 처맞음

ㅇ.다시 밸셋 징징

283이고 쿠툼끼고 두어번 싸워보긴했는데 제가 딜이 넘 안나와서 도중에 바꾼게 답니다

잡기 풀렸을때 허공에다가 콤보 겁나 넣고 흑정맞을떈 고래로 틱최대한 상쇄시키는거 보고 벨셋 타령 오짐

그리고 이속디버프 걸려있을때 잡기 무모흑정콤쓰고 살아나간다고 징징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젖사 골렘이든 사냥이든 하면 절명의검으로 제보 부탁드립니다

보일때마다 꿀빰좀 맞아야 정신차릴것 같네요

내가 벨셋이었으면 네가 만약에라도 한번 죽이는 경우도 없었겠지