61렙 닼나 하다가 접고 이번에 복귀해서 아처가 그렇게 좋다길래 아처 60렙 만들어논 복귀늅입니다.
☆ #@#@맨 밑에 정리 요약글 있습니다@#@#☆

일단 여캐를 하고싶어요 너무 여캐를 하고싶은데 아처가 너무 좋대서 아처로 갈아탈까 하는 마음에 이번 접속보상 무기들 아처꺼로 까서 60렙까지 키워놓은 상태입니다.
이제 본격적으로 갈아타려면 무변권, 무게 등등 펄 질러야 돼서 펄 지르기 전에 다시한번 다른 유저분들 의견좀 듣고 싶습니다...

1. 닼나는 무게, 앤트복 등등 (무기도 그대로 있음 아직) 다 해놓은 상태고 일단 여캐라서 갈아탈 때 좀 마음이 아파서 그러는데 아처가 그런거 감수 할 만큼 돈들여서 갈아탈만 하나요 아니면 닼나도 아직 쓸만한가요? 일단 제가 군바리라 돈이 좀 쪼들려요... 군적금 빼고 뭐하고 하면 한달에 쓸 수 있는 돈이 10만원 남짓...
닼나. 아직 쓸만한가요??

2. 만약 닼나가 너무 구데기다. 갈아타는게 좋다 싶으면 아처랑 레인저중에 가려고 해요.(예에에전 본캐가 렌져라서 렌져도 어느정도 무게나 등등이 있는 상태에요) 아처랑 렌져랑 비교했을때(아처가 비교 안되게 1티어라는건 알고 있지만) 렌져도 아직 쓸만 한가요??

여러분들 의견을 듣고 싶습니다.

정리) 아처가 좋대서 아처를 키워봤다. 이제 돈이 들어갈 타이밍인데 군바리라서 돈이 없다. 닼나가 아직 쓸만한가? 닼나가 아주 쓸만하지 않다면 아처랑 렌져중에 렌져가 너무 고인만 아니라면 렌져로 갈 생각도 있는데(여캐가 좋아서..ㅎ) 렌져의 입지는 어떠한가? 정도 입니다.. 닼나랑 렌져가 노답이어서 아처가 답이라면 돈을 좀 쓰더라도 아처를 키워보겠습니다