일단 인술 폭발 관련해서 싸이클 짜고 안쓰던 머리 쓰다보니 터질거 같네요...ㅋㅋ

천천히 생각하면서 자결에서 허수아비 상대로 연습중인데

제가 생각하는 콤보는 연막-일섬으로 귀 발동 후 뒤잡깨비 후 그폭 (귀+영)
그다음 그폭 쿨타임 다시 돌때까지 잡스킬 때려 박은후 (힘줄, 그베, 초승달, 여발, 급찌, 다단찌 등)
수리검 - 그밟 - 분파 - 나토 - 다시 그폭 하면 (귀+영+혼) 스택 쌓은 후 신인분격

이렇게 하려고 하는데 이게 변수가 많은게 공속에 따라 그폭 쿨타임 돌기전에 잡스킬 때려 넣어도 공백시간 생기고
한방 이나 두세 스킬에 죽는 사냥터에선 다 꼬여버려서 그때그때 인술폭발 생각없이 막 때려박고...

에휴..쓰다보니 엿같네요...
암튼 저 싸이클에선 처음 시작시 그폭 쓰고 그폭 쿨타임 돌때까지 얼마나 다른 스킬로 시간을 버냐가 문제네요..

정리하자면 

1. 연막 - 일섬 (귀) - 그폭 (귀+영) - 그폭 쿨타임 돌기 전까지 잡스킬 때려박고 - 수리검 - 그밟 - 분파 - 나토 -
그폭 쿨타임 돌면 그폭 (귀+영+혼) - 신인 - 살무

이렇게 생각하고있어요..다른 좋은 콤보 같은게 있을까요?

2. 인술폭발 스킬 중에 딜이 제일 쎈게 어떤걸까요? 딜이 제일 쎈 스킬로 인술폭발 시키고 다시 싸이클 조정해야 할거 
같네요..ㅠㅠㅠ

설명하면서 쓰다보니 글이 너무 길어졌네요 ㅠㅠ머리 터지겠음....ㅠㅠ