차다리 회칼 슈아를 없애고 CC를 남겨두던가 미친새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

필쟁가니까 슈아 전가도 돌릴줄 모르는 ㅈ도 못하는 닼나 새끼가

회칼 너프 먹었다고 저 지랄 하는 건지 몹끼고 빙글빙글 도는데 CC 넣을 방법이 없어

범위 CC라고 할게 하나도 없어서 때릴 방법이 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번살이랑 나토는 익히 그렇다 싶이 몹한테 자석 달린거 처럼 다 쳐막히고

살의 맞추고 깨비 비각잡 쓰는데 몹한테 넉백 쳐맞고 날아가고

하다하다 씨발 진입해서 시동 걸 방법이 없길래

깡 스킬 쓰는거 보고 반응해서 표창그밟으로 띄우고 콤보 넣으면서 꾸역꾸역 해봤는데

회칼 너프 먹은거 벌써부터 알고 달려드는 얘들한테 비각잡 썼다가 공중에서 누워서 떨어지는거보고 ㅈ같아서 뺌

성능충 새끼들 꺼져서 싸잡아서 욕 안 먹는거 까진 좋은데 이게 캐릭인가 싶다

체감상 진 스킬 없던 시절보다 더 ㅈ같음

이제 몹 있는 필드에선 싸우지도 못하고 비각잡은 봉인에 회칼은 걍 검폭MK2

아 참고로 망자참수는 판정 달린 CC 아니냐고 안써보고 조리돌림하는 얘들 있을거 같아서 그러는데

후딜에 무적 유지가 아니라 슈아만 없앤거라 캐릭 나타나자말자 나자빠지는 스킬 쓰고 싶으면 많이 써라 ^^