1. Tequila 길드는 신생길드로써 길드원간의 친목 끈끈한 유대관계를 지향하며 가족같은 분위기를 유지할것을 약속드립니다.
2. 20세 이상부터 나이제한없이 모집하고있습니다.
3. 아직 만들어진지 얼마 안된길드라 전폭전인 지원을 약속드릴순 없지만 빠른 속도로 성장할것을 약속드리며 같이 성장해 나가시는 것을 좋아하시는 분들을 모집하고있습니다!
4. 길드원 대부분 접률이 매우좋으시며 저희는 길드 계급에따라 무엇을 해라 마라 오더를 내리거나 강제성이 없습니다.
5. 실제로도 친해지면 정모도 할 계획이 있습니다.
6. 여러가지 게임도 하니 다같이 즐겁게 게임을 즐기면서 새로운 사람을 만나는것을 좋아하시는분들은 저희에게로 오십시오!.
7. 길드 레벨 제한은 53부터입니다.. 모르는게 있으신 분들이나 퀘스트가 힘들다? 저희가 전폭적으로 친절하게 도와드릴것을 약속드립니다.
8. 길드 디코방, 단체톡 운영중 꼭 게임얘기가 아니더라도 소통 자주하고 친하게들 지내고있습니다~
9. 마지막으로 가장 중요하게 생각하는 부분은 꾸준한 접률과 꾸준한 게임 플레이겠죠? 이런건 필수적으로 지켜주세요! 그렇다고 개인사정으로 접속을 못한다고 강퇴시키거나 그러진 않아요...ㅠㅠ 미리 양해를 구해주세요

DarkHaran으로 귓주시거나 Korbandits#0396디코로 연락주세요.