안녕하세요. The MMORPG, 검은사막 GM사라입니다.

모험가님이 보내주신 내용은 잘 받아보았습니다.

서비스 정기 점검 이후에도 기술이 타격되지 않는 문제가

수정되지 않았다고 체감하시어 문의를 보내주셨네요.

먼저, 안내가 늦어진 점 고개 숙여 사과드립니다.(_ _ )

오래 기다려 수정 되었다고 안내드린 사항이 업데이트 이후에도 수정이

되지 않았다고 체감하셔서 기분이 많이 상하셨을 것 같습니다.

현재 여러 모험가분들께서 해당 부분에 대해 다양한 의견을 보내주시어

취합 후 다시한번 조사를 진행 중에 있습니다.

문제가 확인될 시 빠른시일 내로 수정할 수 있도록 하겠으며

이 점 참고하시어 이용해주시기를 부탁드립니다.

의도하지 않은 사항으로 모험가님의 원활한 게임 이용에 불편함을 드린 점

깊은 사과의 말씀을 전해드리며 오늘도 이어가실 모험가님의 여정에

행운이 깃들기를 바랍니다.

모험가님이 좀 더 만족스러운 게임 플레이를 할 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

추가적으로 궁금한 사항은 언제든지 고객센터 1:1문의를 이용해주시기 바랍니다.

고맙습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------

여러사람이 보내야지 확실하게 인식합니다.
도배하는거는 소용없구 한개씩만 실험한결과나 첨부해서 의견보내주세요