히스를 몇일 연습하면서 콤보 연구하면서 돌아본결과
변한게있다면
272/275/296 누베 -> 260/263/308 쿠툼으로 바꿨어요

도핑도 광분 별체 별미 용기의향수 -> 광분 별체 별미   용기의향수를 뺏어요 안먹어두될꺼같아서;;

누베끼고 사냥할때 밤되면 너무아프고 가끔 끔살당하는경우가있서 ;; 수정이 터지고(진살/금강붉전 터짐;; 다시구함;)
쿠툼으로 바꿔야겠다 생각이들어서 유구툼을 띄었어요 안죽음 하나도안아픔 밤되도 안죽음 쿠툼 너무좋아요!! 
다시본론으로

찐따방이 검조 툰목이 잘나온다해서 찐따방을 주로 돌았어요(똑같이 잘안나옴;;ㅡ) 그래서 그런건지 아님 원래그런건지;;

찐따방 광장을 도는데 광장보다 찐따방이이 더 잡탬을 많이 먹는거같아요;;(저만그런가요;;;ㅋㅋ)
광장에서 보통2800개정도 먹는거같고
찐따방에서 3000~3100개정도 먹는거같아요

아직도 사냥하다보면 광분까먹어서 1시간사냥하면 5~10분은 광분 빼먹고사냥하는듯해요ㅋㅋㅋ;

찐따방은 돌다보면 아주가끔 미세하게 젠이 살짝 모자란느낌이들었고
광장은 젠이 모자르다는 느낌은 안들었어요;;

님들은 광장에서 잡탬을 더많이먹나요??;;ㄷㄷ;
그리고 4훔끼고이쓴데 마칼로 바꾸면 잡탬갯수 훨많이 먹나용?? 마칼어떤가용?