지난주 목요일부터 오늘까지 겜할때 파밍 일퀘 이런거 안하고
오로지 강화만 했네요
계기는 지지난주 유그표가 3트만에 붙고 유초승이 1트만에붙이면으면서 
오반의 욕심이 점점 생기더라구요(참고로 유초승 77승 79패 2전 1승 1패입니다.)
하루 15분씩 만사숲 일퀘하면서 약 6~8개월하고
시간되면 무라카 권트 잡고 증폭제 받아보니 17개의 오반을 모으고
그중 일부로 고반을 띄워 약 13~14개(정확히는 기억 안남)거의
반년을 방치하다 이번에 띄워봅니다.

서두가 길어 지송합니다.
처음 스페어용 고반 만들고 라이텐으로 스페어 만드는중 
장라이텐에서 2번 미끄러지고 고라이텐 결국만들고
사이에 고바실에서 고발타라 띄워 고바실은 팔고
폐허 눈동자는 광에서 전부터져서 재고 빵되고
하여튼 그렇게 유반을 띄우려 본격 강화 및 스텍
쌓기에 돌입합니다. 

몇달전 1번 실패 이력이 있어 1전 1패를 안고가다
토요일 한번 일요일 한번 3전 3패 스텍은 각 81 83 87
원래는 84스텍된 83짜리 케릭에 넣으려했으나 스텍이 
낮아 고누베로 스텍 쌓다가 84스텍 날리고 
고베그 2개라서 82된 81짜리 케릭에 고베그넣어서 
87만든담 고반 넣었다가 터지고 88된거에 될대로 되라
식으로 고쿠둠 넣었다 터져서 93 그리고
다시 스텍 쌓기 돌입 가지고 있던 오반 4개 있어
과감한 맘으로 아끼고 아끼던 사카투 100개를 
광반으로 바꾸고 62에 고반 그리고 이 두번이나 터쳐묵은 
93스텍 케릭에 고반을 넣어 유반을 갖게되네요 

유반 정말 어려운거 맞네요 터진거도 터진거지만 
스텍 쌓기 너무 스트레스 입니다. 
님들도 꼭 띄우시기 바랍니다.
유반은 90대 스텍이 정설인가 봅니다.
수고들하세요