히스 찐따/광장/엘텐 자리있는데로 돌기는 하는데

잡템수는
찐따방은 젠이 모잘라서 좀 기다리면서 잡거나 가서 기다리면서 잡아서 몰이가 제대로 안되는경우가 종종 생겨서3200~3300사이 나오고
광장앞젠도 잡고싶긴한데 할때마다 광장도시는분 있어서 못잡네요.

광장은 3500~3600 인데 여긴 269공보너스 제대로 받으면
더 늘어갈꺼같고 외국영상보니 4천개까지 먹던데
전 3800개까지만 목표로..

엘텐은 2600~2700 인데 여기도 공보너스랑 몰이 좀 더 잘하면 2800까진 가겠네요

툰목은 은근히 엘텐이 젤 잘나오는거같고
검조는 찐따나 광장에서 잘나오더라구요.
그래도 엘텐도 칼키쉬나 탄코가 좀 있어서 느린대신 좀 나오네요 대신 붉조는 훨씬 더 잘나오구요.

몰이하는거는 찐따>광장>>>엘텐 순인거같고

엘텐자리가 원거리 기술이 없어서 엘텐 두마리 몰때 시간이 걸리고 루트중에 벽에 몰아서 잡는 젠이 많은데 이때 기술뎀지 씹히는 경우가 종종있어서 한두마리만 피 반틈이상 남아있는 경우가 많네요..

벽몰이랑 경직당하는것만 좀더 신경써서 숙달되면 엘텐도 돌만하겠네요.

잡템고어는 광장>찐따>엘텐
몰이는         찐따>광장>>>엘텐
득은 툰목완제도 생각하면 얼추 다 비슷하고
엘텐 부품 기대는 엘텐>>>찐따>광장
사람은            광장=찐따>엘텐

이라서 개인적으로는 엘텐부품이 제일 먹고싶기는 한데 글 보니깐 어처피 운빨이라 어느자리든 다 하긴 하는데

다들 어디 주로 도시는지 궁금하네요

++ 추가
==> 엘텐자리 몰이랑 경직 신경써서 하니 2800++ 그냥 나오네염.
     쿠툼269 공보너스 받으면 3000개 가능할지도..

찐따자리는 +광장앞젠 까지 먹으니 3600++나오더라구요 여기도 더 먹을수 있을듯한데 자리 겹쳐서 못할듯