내가 예상했던 이상적인 의견교환

A : 란 진입기 없어요 진입 할만할거 없을까요?

B : 진입기가 왜없음 추도랑 향의낙인, 봄바람, 파선/상안 잘 활용해보세요
    추도는 전가cc기고 향의낙인은 슈아cc기니까 굉장히 쓸만함

A : (시도후) 음 추도 좋은거같긴 한데 각성무빙상태에선 안나가는게 아쉽네요
    봄바람은 약간 느린 경향이 있고 파선/상안은 방어판정 없어서 아쉬워요

B : 추도 각성무빙후 바로 사용안되는건 아쉬운 점이긴 하죠 ㅎㅎ.
    각성상태-슬롯봄바람, 각성상태-파선/상안 활용해서 비각으로 자연스레 스왑하면서 무빙후 추도각 노려보세요!
    아님 슈아유지용으로 비각상태에서 버티고 있을때 비각꽃놀음-추도도 괜찮습니다.

A : 오 연습해봐야겠네요.

B : 넵 처음엔 타격기 사용하는거 좀 힘드실수도 있는데 추도는 옆추도로 전가까지 뚫고 들어가면서
    전가까지 가지고 있는 엄청 좋은 스킬이라 익숙해지면 쓸만할거에요.

파상/선안도 상대 주요 슈아cc기 쿨 보면서 찔러보는 식으로 하면 은근히 쏠쏠하구요.
    순수 각성->비각 스왑무빙용으로 써도 좋아요. 여기 영상링크 하나 드리고가니 참고해주세요!

현실

A : 란 잡기빼고 다가져간 똥캐임 진입기 원거리견제기도 없고 잡기빠지면 선후딜길어서 아무것도 못함

B : 진입기가 왜없음 추도랑 향의낙인, 봄바람, 파선/상안 잘 활용해보세요
    추도는 전가cc기고 향의낙인은 슈아cc기니까 굉장히 쓸만함

A : 전 못해서 그런데 영상링크좀요

B : 영상링크 여깄으니 좀 보고 배워봐

A : 추도 쓰레긴게 이동거리 짧고 방향전환 안되서임
    (실제 추도 가장 큰 단점은 각성상태에서 안써지는거임)

향의낙인 쓰레긴게 내려오면 바로 잡히거나 cc기 걸려서 자살기임
    (실제로 운무림 마우스무빙 훼이크 섞어주면 잡기 진짜힘듬,
     툴팁과는 다르게 찍은후까지 슈아남아있어서 cc기 안걸림)

B : (정신이 혼미해지기 시작함)
    ??? 스킬 제대로 써본거 맞음? 아니 추도 이동거리 옆선추작열이랑 비슷하고
    방향전환은 하고싶으면 마우스로 되는데? 옆선추작열 거리가지고 징징대는사람 있나?

운무림후 향의낙인은 보이게 써주면 당연히 잡힐수도 있지 그걸위해서 운무림 마우스이동으로 훼이크 넣는거고.
    그리고 툴팁과는 다르게 찍은후까지 슈아유지 되는데 어케cc걸렸냐? cc 걸리는거 보여주면 아닥할게.
    향의낙인 페이크주면서 내려오면 란잡 아닌이상 거의 못잡는다고 보면된다 진짜. 여기 클립링크 줄게.

A : 아니 님아 추도란 스킬에 대해서 알고계세요? 추도는요 직진스킬이에요 방향전환 할수 없어요.

B : 마우스이동 된다니까 그러네

A : 안된다고, 추도란 스킬 모르는 발컨닌자 ㅅㄱ

추도 마우스이동 된다는 사실이 밝혀진후

A : 그래도 추도랑 향의낙인 쓰레기임. 나도 1년간 연구 엄청 해봤는데 어쨋던 쓰레기임

B : 님이 못한다고 해서 충분히 좋은 스킬들 쓰레기라고 하지마라

A : 어줍짢은 클립 가지고와서 란에 대해서 얘기하지 마라
    너가 컨하고 너가 모든걸 한것처럼 떠들지 말라.

B : ???