#### 주의 여러분이 포세이큰 캠페인을 완료하지 않았다면 이글과, 댓글을 읽지마세요.

안녕하세요 9/21 새벽 2시 업데이트가 있었죠?? , 업데이트 이후 스페이드 에이스를 얻기위한 퀘스트 

1단계, 극악 난이도였던 겜빗 핸드캐논으로 침입자 5회 정밀처치는 유저들의 여론을 수렴한 번지에 의해서

더 쉽게 깰 수 있도록 난이도가 쉬워졌는데요.

이번 영상에서는

- 패치 이후 변경된퀘스트내용과함께 스페이드 에이스를 만드는 방법에 대한 모든 내용을 다루고있구요

- 퀘스트중 케이드의 은닉품 4 + 10개 (숨겨진 상자 찾기)가 영상에있기때문에 3~4시간정도면 획득가능하구요

- 스페이드 에이스의 특별한 능력을 다루고 있습니다.(PVP 에서 사기였던이유포함)

### 바쁘신분(이미 얻은분들)을 위해서 

스페이드에이스 퀘스트변경점

핸드캐논으로 겜빗 침입자 정밀처치 5회가 아래와같이 변경되었습니다

핸드캐논으로 겜빗 적(몬스터) 침입자 처치 0 ~ 100% 까지

이때 모든 몬스터는 1% (노란몹이던 상대방이 보낸 방해자 몹이던 상관없어요 원시괴수는 테스트못함)

침입자는 20% 를 주구요 자기가 침입해도 된다는 루머가 있었는데 제가 해본결과 안됩니다