직구사이트 안내

일마존 (예정)

요도바시 (예정)

스퀘어에닉스 일본 공식 스토어 (예정)

호구방지 시리즈

호구방지 시리즈 1편 : 아트북 직구 (작성완료)

호구방지 시리즈 2편 : 피규어 편 (예정)

이번 달의 FFXIV 신상 굳즈 

9~10월편 (본글)

------------------------------------------------

10월 달 파이널 판타지 XIV 굳즈 소개해 드리겠습니다!

굳즈는 스퀘어에닉스 JP 스토어 / 일마존 / 요도바시 /  순으로 링크 적어드릴 예정입니다.

구매 추천 루트는 볼드체로 적어드리겠습니다.

요도바시 / 스쿠에니 스토어는 한국까지 배대지 비용 고려햐셔야 하며 두 사이트의 일본 내 배송비는 다음과 같습니다.

스퀘어에닉스 스토어 

상품대금합계           배송료

~¥2,700미만         ¥650

¥2,700~¥3,200 미만 ¥200

¥3,200~¥3,800 미만 ¥100

¥3,800이상무료

요도바시 카메라 : 일본 내 배송비 무료

구매 루트는 대부분 이렇게 결정하시면 됩니다.

편한 직구 -> 일마존

친구가 일본삼 + 여러종류 살거라 배대지랑 배송비가 별 차이가 없다 / 어처피 배대지 써야한다 -> 요도바시

아무데도 안판다 -> 공식 스토어

1. SHADOWBRINGERS: FINAL FANTASY XIV Original Soundtrack

SHADOWBRINGERS: FINAL FANTASY XIV Original Soundtrack【映像付Blu-ray Discサウンドトラック】

공식 스토어 : 링크 (5500엔)  (특전 있음)

일마존 : 링크  (5000엔 / 한국 배송비 650엔) (특전 있음)

요도바시 : 링크 (4670엔 - 467포인트 적립) (특전 ?) 

파이널 판타지 XIV 칠흑의 반역자 OST 앨범입니다. (버전 4.4 ~ 5.0)

블루레이 앨범이기떄문에 블루레이 리더가 반드시 있어야 합니다.

또한 글섭 하시는분들은 초회특전 꼬마친구 받으실 수 있으니 참고하세요.

2. FINAL FANTASY XIV Orchestral Arrangement Album Vol. 2

FINAL FANTASY XIV Orchestral Arrangement Album Vol. 2

공식 스토어 : 링크 (2750엔) (특전 o)

일마존 : 링크 (2500엔 + 한국 직배송 650엔) (특전 x)

요도바시 : 링크 (2750엔 - 포인트 275엔) (특전 x)

파이널 판타지 XIV 2019 에오르제안 심포니 앨범입니다.

수록곡 리스트

01.紅の嵐 Painted Red 

02. 鬨の声 Triumph
03.塩と苦難の歌 〜ギラバニア湖畔地帯:昼〜 Songs of Salt and Suffering 

04.クリスタルタワーメドレー Crystal Tower Medley 

05.開けられた玉手箱 〜海底宮殿 紫水宮〜 The Open Box 

06.空より現れし者 〜次元の狭間オメガ:アルファ編〜 From the Heavens

07.月読命之唄 Tsukuyomi’s Pain 

08.龍の尾 〜神龍討滅戦〜 The Worm’s Tail

특전은 슬리브 케이스입니다. 굳이 필요할까 싶네요

3. ファイナルファンタジーXIV: 漆黒のヴィランズ バトルジョブ&ダンジョン公式ガイド (파이널 판타지 XIV : 칠흑의 반역자 전투 직업 & 던전 공식 가이드)

ファイナルファンタジーXIV: 漆黒のヴィランズ バトルジョブ&ダンジョン公式ガイド

공식 스토어 : 매진

일마존 : 링크 (1600엔 + 한국 직배송 650엔)

요도바시 : 링크 (1760엔 - 포인트 53엔)

사지마세요. 평가 쓰레기에 가이드북이 왜필요합니까...

공식 스토어는 포스터 한장 특장 걸려있다고 매진.

4. 『FINAL FANTASY XIV ORCHESTRA CONCERT 2019』オフィシャルパンフレット (팜플렛)

『FINAL FANTASY XIV ORCHESTRA CONCERT 2019』オフィシャルパンフレット

공식 스토어 : 링크 (2037엔)

일마존 : 없음

요도바시 : 없음

콘서트 팜플랫입니다.

파이널 판타지 Distant Worlds 팜플렛을 사본적은 있는데요, 그냥 안에 작곡가 인터뷰, 일러스트레이션, 공연 사진 몇개 들은 얇은 책입니다.

콘서트 간 기분 내고싶으시면 사세요

5. 【オフィシャルショップ限定】FINAL FANTASY XIV: SHADOWBRINGERS Official Calendar 2020

(오피셜 샵 한정 칠흑의 반역자 2020 달력)

【オフィシャルショップ限定】FINAL FANTASY XIV: SHADOWBRINGERS Official Calendar 2020ムービー1

공식 스토어 : 링크 (2750엔)

일마존 : 없음

요도바시 : 없음

매진되었다 다시 돌아온 상품입니다. 스토어 한정. B4 판 / 더블 링 / 표지 + 본문 12 장

꽤 탐나는 물건이긴 합니다만 공식 스토어라 결제 장벽이 있습니다.

6. ファイナルファンタジーXIV: 漆黒のヴィランズ タペストリー "漆黒の群像"

(파이널 판타지 XIV : 칠흑의 반역자 태피스트리 "칠흑의 군상")

ファイナルファンタジーXIV: 漆黒のヴィランズ タペストリー "漆黒の群像"

발매일 : 2019년 10월 19일

공식 스토어 : 링크 (4620엔)

일마존 : 없음 (기다리면 생길 가능성 多)

요도바시 : 없음 (기다리면 생길 가능성 多)

파이널 판타지 XIV 굳즈들은 다른 직구 루트에서는 예약 판매를 받지 않는 경우가 많습니다.  발매 후 추가될 가능성이 높습니다.

태피스트리 (족자) 입니다. 사이즈는 세로 : 약 1040mm, 가로 : 약 705mm

원래 족자 하나에 3000엔 정도 하는데 저렇게 비싸게 쳐받는 족자는 처음 봅니다.

집에 하나 걸어두실 분들은 존버 타세요.

7. ファイナルファンタジーXIV ぬいぐるみティッシュカバー <ファットキャット>

(파이널 판타지 XIV 인형 티슈커버 <뚱냥이>)

ファイナルファンタジーXIV ぬいぐるみティッシュカバー <ファットキャット>

공식 스토어 : 링크(3300엔)

파이널 판타지 XIV 굳즈들은 다른 직구 루트에서는 예약 판매를 받지 않는 경우가 많습니다.  발매 후 추가될 가능성이 높습니다.

이번 2019 TGS에서 처음 공개된 굿즈입니다!
귀여워서 완판 각 나올듯 싶습니다...

8. ファイナルファンタジーXIV ジョブピンバッチ <踊り子> / <ガンブレイカー> / <青魔道士>
(파이널 판타지 XIV 잡 배지 <무희> / <건브레이커> / <청마도사>

ファイナルファンタジーXIV ジョブピンバッチ <踊り子>ファイナルファンタジーXIV ジョブピンバッチ <ガンブレイカー>ファイナルファンタジーXIV ジョブピンバッチ <青魔道士>

공식 스토어 : 청마도사 / 무희 / 건브레이커 (660엔)

돌아온 잡 배지입니다. 추가된 직업들에 해당하는 배지들이 정발되었습니다.

가방같은데 매달면 좋습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

다음번엔 일마존 / 요도바시 / 스퀘어에닉스 일본 공식 스토어 직구방법에 대해 쓰려고 합니다.

팁게를 더럽히는거 아닌지 좀 걱정되네요

직구에 대해 궁금하신거 물어보시면 성심성의껏 알려드립니다.