대검 오브 단검 하다가

한손검은 거의 안해봐서요..

캐릭을 아는 형님이 과금하시다 현타오셔서 템 다 지르시고

캐쉬악세까지 다 지르신거 계정 접안한지 한달된거

제가 받아서 하고있습니다

76렙 전변5개 전인3개 템컬렉59

영변45 영인26

집혼이나 각성이나 정령각인(정탄8단) 숙련도 모두 꽤 되어있습니다..

대충 악세 축6축6축6축655 7티 맞추고(저번 8개 패키지로 맞춤.)

파템 9검 5셋 맞춰서 사냥중인데 걍 학살에 던져놧습니다;

291방 86리덕 277스저

근195 명288 나옵니다

영스풀 체인 브루탈 2전스인데

영템 맞출려고 10만다야 충전한 상태인데 서버도 닫히고

완전 시골섭이라 영템도 몇개 없습니다..

섭이전 열릴때 까지 기다린단 가정하에

템을 어떻게 맞춰야될까요?..

대충 생각한 템이

9시르or7발할라(티제이 9가디언즈소드 있다고합니다)

아펠라갑주

인내각반

야른

사신부츠

힐데그림

침묵망토or 드래곤망토

악세는

마제목

마제링

열반

생각하고 있습니다..

어느정도 쟁도 하고싶고 사냥도 하고싶은데..

아는게 너무 없어 고민입니다

전변은 레지나 자나크 스크라이드 리오넬 이리스 있고

전인은 바이움 오르펜 티미니엘 있습니다

이번 티제이때 뭐를 바꿔야될까요?..

지금 티미니엘 쓰고있는데 바이움이나 오르펜을 뭘로 바꾸면 좋을까요?..

심데랑 아카 둘중에 바꿀 생각인데.. 추천좀 해주세요 고수형님들 ㅜㅜ

장비도 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜㅜㅜ