230방 쉐도우스텝배운 아리아단검입니다
무한하이드에 킬어시후 무한 쉐스턴 물론 사기성이 짙었습니다 너프될거라 예상도 했고요
그러나 이상한 방향으로 칼질을 했네요...
모든 유튜버들도 무적하이드에 대해 디텍팅이 가능한 옵저버 아이템이나 힐러나 궁수한테 스킬을 주는쪽의 조정이 있을거라했지만 개발하기 힘든건지 그냥
하이드 스킬만 칼질 해놨네요
그리고 리셋의 하향은 사실상 쉐도우스텝을 안배운 단검은
배울 의미가 없는 스킬로 전락
0.1퍼의 과금러들을 위한 패치인게 분명해졌고 유튜버영상보면서 밸런스조절하는게 보이네요
(문주가 징징되니 바로 한손떡상승 단검 오브 떡락)
그거 아시나요? 한손검은 사냥은 별로지만 쟁은좋다
이건 진리로 오픈초기부터 지금까지 그대로이지만
너프는커녕 사냥이 느리다는 핑계로 쉐블과 같은 홀리에
공속10퍼 더블10퍼등 무수한 버프만 연속적으로 하고있습니다
윌오브아이언 처럼(스턴홀드내성30퍼>10퍼 스턴적중10퍼추가) 너프를 하더라도 뭘하나 던져주던가 조정을 해야하는데 하이드는 은신 풀리면 약3초간 스킬증폭 꼴랑 5%증가
리셋은 그마저 아무것도 없음ㅋㅋ
아니 몹한테도 적용 안되는 리셋 스킬을 전설스킬을 위한
스킬로 만들어버리면 어떻게하자는건지
적어도 쿨타임 10퍼 패시브나 조건으로 킬 어시시 쿨타임 줄여준다거나 뭔가 있어야죠
글이 두서없이 길어졌네요 답답해서 써봅니다